17-летний юноша умер после того, как провел ночь со своей девушкой. Причиной смерти стали "засосы", оставленные на теле парня.

В Мексике произошел неординарный случай. После страстной ночь любовь умер подросток. Врачи установили что смерть молодого человека наступила через оставленный на шеи "засос". Об этом сообщает издание Hoy Estado de Mexico и Daily Mail.

17-летний Хулио Масиас Гонсалес встречался с 24-летней девушкой. Его родители были против этих отношений сына из-за разницы в возрасте, но решили не разлучать пару.

После проведенной с девушкой ночи любви юноша уже дома во время обеда переполошил всю семью, когда вдруг за столом начал биться в конвульсиях.

Родители вызвали скорую помощь, но парамедики не смогли спасти их сына. Причиной смерти был назван инсульт, который произошел из-за "засос", оставленный в порыве страсти девушкой на шее юного ловеласа.

Популярные статьи сейчас

Украинские "боги войны" подготовились к встрече с оккупантами: "Всегда мощно"

Коммунальные тарифы и цены весны: что подорожает уже с 1 марта

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Показать еще

Врачи считают, что Хулио умер из-за последствий бурных любовных игр со своей возлюбленной. Они обнаружили на его шее большую гематому - на месте рокового поцелуя образовался сгусток крови, который закупорил артерии, питающие головной мозг. Образовался тромб, который привел к разрыву сосуда и внутримозговому кровоизлиянию, то есть у парня случился инсульт.

Семья юноши пыталась найти его возлюбленную, чтобы обвинить в трагедии, но узнав, что произошло, она поспешила скрыться от прессы и родителей погибшего.

Это второй известный случай, когда засос становится причиной инсульта.

В 2011 году 44-летняя женщина из Новой Зеландии пострадала от инсульта после засосу на шее и потеряла контроль над левой рукой.

С этой женщиной произошло то, что и с юношей, но к счастью случай был не смертельный: обычный засос стал причиной образования кровяного сгустка, который затем направился в сторону сердца, вызвав инсульт.