Российский публицист Александр Невзоров нашел замечательное применение роскошному дворцу Путина в будущем.

Известный своей оппозиционной позицией к президенту РФ российский публицист и журналист Александр Невзоров считает, что построенный для Владимира Путина дворец за 100 миллиардов рублей принесет пользу в будущем. По словам публициста, "когда все закончится", путинский дворец станет прекрасным пансионатом для ветеранов АТО и белорусов, пострадавших в результате режима Александра Лукашенко.

Об этом журналист заявил в эфире радио "Эхо Москвы" в программе "Невзоровские среды".

"Когда у нас это все закончится, а оно закончится, и надо будет как-то мирится обратно со всем человечеством и искупить вину перед Украиной, перед Беларусью, считай, что для ветеранов АТО будет замечательный пансионат. И для всех, кого Лукашенко на деньги России избил на мирных демонстрациях в Минске, тоже будет замечательный пансионат", – сказал Невзоров.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Святослав Вакарчук стал отцом второй раз, новые ограничения и заявление о масштабной мобилизации мужчин и женщин в Украине Американки возбудились от Зеленского, увидев его "базуки" с голым торсом: "Есть все, чего нет у путина" В Украине резко подорожали сахар и подсолнечное масло: какие цены на популярные товары в супермаркетах Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Отметим, что накануне Фонд борьбы с коррупцией Навального обнародовал расследование российского оппозиционера "Дворец для Путина. История самой большой взятки" о резиденции президента РФ в Краснодарском крае. В расследовании отмечается, что это самый секретный объект в России. Путинский дворец имеет размеры 39 княжеств Монако и построен так, чтобы к нему нельзя было подобраться ни по земле, ни по морю, ни по воздуху.

Александр Невзоров отметил, что в целом расследование, хотя и сделано великолепно, лично его не впечатлило.

"Эти дворцы – это обязательный аксессуар любой абсолютной власти, любой деспотии, любой тирании. Это так же симптоматично для власти такого типа, как бубонные наросты во время бубонной чумы. Не бывает физиономии диктатуры без таких прыщей в виде дворцов на физиономии, не бывает. Это как понос во время холеры", – отметил Невзоров.

Напомним, Невзоров охарактеризовал Скабееву двумя словами

Как сообщал портал Знай.ua, Невзоров объявил начало конца православия

Также Знай.ua писал, Невзоров рассказал, как его за "Слава Украине" хотели упечь "под трибунал"