Эпатажная Анастасия Покрыщук в своем стиле ответила на вопрос брошенной девушки.

Популярная в соцсетях эпатажная блогер Анастасия Покрищук, которую знают под ником Just Queen (просто королева), назвала самую большую ошибку девушек.

Анастасия продолжает серию видео под общим названием:"Задайте мне вопросы", в которых в своем стиле дает отвечает на все, о чем ее спросят.

На этот раз одна из фанаток попросила у блогерши совет. Она вступила в интимные отношения с парнем, но после этого его и след пропал.

"Ты совершила самую большую ошибку. Потому что самая большая ошибка - вы думаете, что ваша пи*да какая-то особенная. На самом деле в ней ни*уя особого нет, понимаешь? Ты просто облегчила жизнь пидо**сту, понимаешь? Он просто спустил и радостный пошел дальше", - в своем стиле ответила Покрыщук.

Популярные статьи сейчас

Взрослая "пчелка" Алина Гросу ударилась в самокритику: "Я сама по себе е-бо-бо"

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко сломали украинцам мозг странным кадром: оптическая иллюзия?

"Ребенок" Тины Кароль и Дана Балана растрогал украинцев: кареглазая девочка с бантиком

Показать еще

Отметим, что Анастасия Покрыщук стала известной благодаря своей яркой внешности. Несмотря на то, что Алать комочки Биша и перекрасила волосы, она еще и стала обладательницей самых больших искусственных скул в мире. При чем, наколола Настя их сама - филерами, которыми обычно увеличивают губы. Однако, она заявляет, что не собирается останавливаться на достигнутом.

За популярной блогершей Just Queen следит более 200 тысяч пользователей Instagram. Анастасию любят не только за необычную внешность, но и за юмор и искренние высказывания, в которых она не жалеет крепких слов и матов.

Напомним, Анастасия Покрищук похвасталась своей "силиконовой долиной"

Как сообщал портал Знай.ua, переделанная Покрищук замахнулась на YouTube

Также Знай.ua писал, Покрищук дала совет недовольным своей работой