Верховная Рада рассмотрит законопроект, цель которого – защитить украинцев от пьяного быдла на дороге. Об этом после инцидента с пьяным чиновником Виталием Немилостивым написал в своем facebook заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко.

"Теперь уже бывший заместитель Министра Стратегических отраслей промышленности Виталий Немилостивый написал заявление об увольнении по собственному желанию. Он сделал это после того, как стало известно о факте вождения им автомобиля в нетрезвом состоянии и сопротивления полиции", - рассказал он.

Геращенко отметил, что заявление незамедлительно удовлетворят. Он рассказал, что Виталий хоть и проявил хамство и агрессию по отношению к полицейским, все же раскаялся и признал, что вел себя неподобающе.

"Теперь суд даст оценку деяниям Виталия Немилостивого. А я же добавлю, что на следующей неделе Верховная Рада рассмотрит законопроект №2695, разработанный группой народных депутатов, которые хотят сберечь жизни украинцев от пьяного быдла на дорогах", - говорит он.

Антон Геращенко выразил надежду, что законопроект поддержат все фракции и отметил, что от рук пьяных водителей гибнут избиратели.

Популярные статьи сейчас

Схемы обмана украинцев в супермаркетах: как не попасть на крючок и не купить втридорога испорченный продукт

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Показать еще

"В этом законопроекте предусмотрено право делать внезапные проверки водителей на состояние алкогольного опьянения, как это есть во всех цивилизованных странах. И что не разрешено сейчас в Украине", - пишет Геращенко.

Напомним, пьяный брат харьковского митрополита покалечил двух человек в ДТП, перебрал с "Кагором".

Как сообщал Знай.ua, копы задержали заместителя министра Немилостивого на вождении нетрезвым.

Также Знай.ua писал, что в Киеве пьяный чиновник за рулем попался копам и устроил дебош.