Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, активно ведет страничку в Instagram, где часто радует многочисленных поклонников новыми постами.

А недавно знаменитость вернулась на некоторое время в родную Украину, уже успев прогулятся по уютным улочкам любимого Киева и проведать 74-летнюю маму Жанну Васильевну. Так, артистка встретилась и с лучшей подругой, олимпийской чемпионкой по спортивной гимнастике Лилией Подкопаевой, которая в последнее время проживает в США.

Красотки сделали совместное селфи в зеркале, примерив удобную одежду-оверсайз в уютной домашней обстановке, а Лилия в подписи к посту отметила, что подружки не спали до утра, как в старые добрые времена. Стоит отметить, что Лорак является кумой Подкопаевой, в 2007 гоу Ани стала крестной мамой дочери Лилии, Каролины, названой в честь самой исполнительницы (Настоящее имя певицы - Каролина Куек).

"И до утра опять не будем спать..."

Фолловеры не прошли мимо: "Девочки , вы прекрасны ❤️❤️", "Лилия как вы естественная , на фоне ...", "А что в России не понравилось ?", "Лорак уже на себя не похожа. Докололась🙄", "Встретились кумушки 👌".

Популярные статьи сейчас

Украинские "боги войны" подготовились к встрече с оккупантами: "Всегда мощно"

Ради музыки ушел из дома: молодой киевлянин покажет отцу свой талант на "Голосе страны"

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко сломали украинцам мозг странным кадром: оптическая иллюзия?

Показать еще