Группа "Антитела", солистом которого является Тарас Тополя рассказал историю съемок клипа "Над полюсами", которая проходила еще в 2014 году за суровых погодных условий и мороза до 26 градусов.

Соответствующая публикация была размещена на странице "Антител" в социальной сети "Инстаграм".

После революционных событий в Украине 2014 года и гибели Героев Небесной сотни музыканты прервали свой тур. Тарас Тополя выступил сценаристом видео, а Сергей Усик – другой участник группы — стал режиссером на съемочной площадке и режиссером монтажа.

"Каневское водохранилище, минус 26 градусов. На весь съемочный процесс ушли всего три дня, которые плавно превратились в один, но бесконечный. Невероятная локация и съемки под открытым небом - заснеженные бескрайние просторы, гул ветра, ослепительное морозное солнце в плену льда и руины древней церкви Святого Ильи. Было красиво, но погодные условия были нереально тяжелыми. Съемки проходили вблизи села Цыбли. Локацию нашел Сергей Усик - случайно, просматривая несколько лет до того Днепровские берега на спутниковой карте. И уникальна она тем, что до нее можно добраться только зимой, пройдя не менее 2 км по льду, который буквально трещал под ногами, под тяжестью съемочного оборудования и реквизита. Безусловно, возникали мысли все остановить и вернуться назад, сойти со льда на берег, но и эти трудности мы смело одолели. Тарас Тополя в финале съемок провалился одной ногой под лед, но все обошлось.

<...>

Популярные статьи сейчас

Украинские "боги войны" подготовились к встрече с оккупантами: "Всегда мощно"

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

"Ребенок" Тины Кароль и Дана Балана растрогал украинцев: кареглазая девочка с бантиком

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Показать еще

Несмотря на мокрые ноги, сильнейший мороз и ветер, никто не заболел. Съемочная группа обошлась легким обморожением открытых участков кожи", — рассказывают на странице "Антител".

Клип "Над полюсами" был размещен на сайте "Ютуб" 15 мая 2014. За без малого 7 лет музыкальное видео просмотрели почти 320 тысяч раз.

Напомним, Знай сообщал, что украинские звезды шоу-бизнеса рассказали, как рожали детей во время карантина. Своими историями поделились Илона Гвоздева и Светлана Тарабарова, рассказала Екатерина Осадчая. Алеша рассказала, что ожидала появления на свет малышки на две недели позже.

Также Знай писал, что жена Тараса Тополи Алеша рассказала о своих сокровенных желаниях. Как оказалось, она поделилась желанием убежать от всего мира и побыть наедине с собой.

Недавно Знай передавал, что артистка Alyosha рассказала, как повела под венец Тараса Тополю, как приняла решение о рождении ребенка и добилась воплощения своих желаний.