Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram.

Недавно знаменитость отправилась на зимние каникулы вместе с мужем Вадимом, дочками Машей (15 лет) и Алисой (9 лет), выбрав для долгожданного отдыха райские Мальдивы. Так, артистка 22 января выставила нежное селфи из аэропорта, сообщив, что уже успела вдоволь насладиться теплом, лазурной водой и золотым песочком, вернувшись обратно в Украину.
Красотка примерила черную футболку-оверсайз и бейсболку, дополнив образ солнцезащитными очками, а также макияжем с акцентом на глазах. При этом Ольга удивилась, что в холодном Киеве шел снег, хоть самые сильные морозы в столице звезде все-таки удалось пропустить.

"Прилетела!

А тут снег🌲"

Фолловеры не прошли мимо: "А еще были дикие морозы,брр❄😊", "А ще був мороз - 20", "Я вижу солнце ☀️♥️", "Прилетела и нам тепло привезла !!!СПАСИБО ОЛЕЧКА 🥰", "Взагалі на дворі зима,а сніг буває найчастіше взимку😁😉😊", "Да, Оля, все самое интересное пропустила. У нас со старого нового года по крещение зима была, походу заканчивается и кажется именно сегодня😉😃🙃", "Вылитый я, но у меня к тому же еще легкая щетина есть.", "В сахаре тоже выпал ❄️".

Популярные статьи сейчас

Данилко не устоял перед попой Поляковой на "Маске": Оля нагнулась прямо перед ним

Леся Никитюк накормила своего мужчину и напугала будущую свекровь: "Не помыла посуду"

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.