Одиозный и.о. министра энергетики Юрий Витренко считают, что субсидии плохо влияют на людей и унижают их достоинство.

Об этом он заявил недавно.

"Потому психологически это тоже плохо для людей, это фактически сигнал им, что смотрите - вы бедные. А люди не хотят чувствовать себя бедными, они хотят чувствовать себя лучше, понимаете, это угнетает их достоинство. А у нас Революция достоинства была в 14-м году, понимаете?", - добавил Витренко.

Юрий Витренко, фото: EADaily
Юрий Витренко, фото: EADaily

Правда, сын одиозной Натальи Витренко не объяснил, как влияет на людей нищета и дикие тарифы на фоне миллионных премий самого Витренко и его соратника Андрея Коболева.

Популярные статьи сейчас

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Александр Пономарев резко изменил стиль: "В магазине смотрели на меня как на пришельца"

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

На слова Юрия Витренко отреагировал известный блогер и политический эксперт Михаил Чаплыга, который посоветовал и.о. министра добивать уже Владимира Зеленского.

"Ай маладца! Добей уже того Зеленского танцем. Он уже из кожи вон лезет на смертях престарелых пиаристся, чтоб тему тарифного геноцида перебить, а тут такой любитель миллионых премий вещает о достоинстве голодной нищеты...", - пишет Михаил Чаплыга.