Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость вместе с мужем Потапом вернулись со сказочных Мальдив, куда летали на зимние каникулы после Нового года 2021. Так, артистка выставила серию забавных Сторис в уютной домашней обстановке, позируя без капли макияжа и с собранными в небрежный пучок волосами, восхищая натуральной красотой. Звезда призналась, что обожает просыпатся в 6 утра и старается не изменять своему режиму, ведь так успевает сделать больше полезных и важных дел.

Во время завтрака исполнительница отметила, что уже мечтает о ранних рассветах, а затем перевела камеру на Алексея, спросив у возлюбленного его мнение по поводу погоды за окном. Внезапно Потап сильно округлил глаза и принялся смотреть в окно, выглядывая что-то в темноте. Позже он признался Насте, что слегка испугался, ведь рэперу показалось, будто кто-то следит за ними с улицы.

"Вот все мне нравится просыпаться раненько утром, ты целых день свеж, я получаю от этого кайф! Единственное, что это темень бесконечная за окном и мне хочется солнышка сразу, как летом... Да, Леличек, а ты?", - спрашивает Настя.

Популярные статьи сейчас

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

В Москве обнаружили труп 20-летней украинки: умерла с голоду

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Частный вертолет рухнул возле трассы, есть погибшие: спасатели пробираются сквозь туман

Показать еще

"Вообще мне кажется, что за окном кто-то стоит и на меня смотрит", - признается Потап.

"Сейчас, или когда мы спим?", - смеется Каменских.

"Ну ты сказала, и мне сразу показалось... Ну ладно, с добрым утром!", - не теряет оптимизма продюсер.