Сейчас стало известно, что украинская юмористическая команда и главный противник "Квартала 95" в этом поприще "Дизель шоу" появится на российском телевидении.

8 февраля 2021 года состоится премьера "международного комедийного хита" на телеканале "Че!". В интернете появилось видео с рекламой проекта на телевизоре, где ни слова не говорится о том, что передача имеет украинское происхождение.

Однако все же участникам этого проекта не привыкать к подобному раскладу, ведь ранее для эфиров в стране-агрессоре снимались Сергей Писаренко и Евгений Никишин (для "России-1", также показывающей шоу пропагандиста Владимира Соловьева). А вот телеканал "Че!" входит в холдинг "СТС Медиа". И его владельницы близки к Владимиру Путину.

Но за какую сумму артисты решились на подобное — не уточняется. Ресурсы компании о продаже прав молчат. В Wikipedia же уже находится эта информация о скорой премьере.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык даже дома прячет свое лицо - укладывает волосы и наносит тонны макияжа: "Я не одна такая?"

"Холостяк" Миша Заливако "слил" идеальную Анну Богдан, ходит по дому в чем попало - "В масках, с полотенцем на голове"

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Показать еще

Напомним, актеры "Дизель Шоу" обвинили в краже: "Так тупо спалиться, фу!". Зрители обратили внимание на то, что юмористический номер "дизельшоувцов" весьма похож на номер одной из команд финала КВН девятилетней давности.

Как сообщал "Знай.uа", в сети всплыли тайные переписки главы "Дизель Шоу": "Деньги не пахнут". После выхода компроментирующего материала на сайте ей позвонил с угрозами Алексей Бланарь, руководитель "Дизель Шоу".

Знай.uа писал, Дизель Шоу нарвались на жесткую критику из-за языка: “Россиянское г*вно"