Звезда российской и советской эстрады Кай Метов рассказал о смерти своей матери Светланы.

56-летний советский и российский исполнитель и композитор, автор известного хита "чйная Роза" Кайрат Метов, более известный как Кай Метов, сообщил о смерти матери.

"Очень трудно писать эти строки ... до последнего не верилось, что это может произойти", - написал он на своей странице в Instagram.

Исполнитель поблагодарил мать за любовь, счастливое детство, понимание и поддержку во взрослой жизни.

"Ты многому меня научила, от многого уберегла. Тебя будет очень не хватать. ​​..",- отметил он.

Популярные статьи сейчас

Украинские "боги войны" подготовились к встрече с оккупантами: "Всегда мощно"

Данилко не устоял перед попой Поляковой на "Маске": Оля нагнулась прямо перед ним

Леся Никитюк накормила своего мужчину и напугала будущую свекровь: "Не помыла посуду"

"Ребенок" Тины Кароль и Дана Балана растрогал украинцев: кареглазая девочка с бантиком

Показать еще

Кай Метов не раз признавался, что смог реализоваться на эстраде благодаря поддержке матери. Сама Светлана Метова не имела отношения к шоу-бизнесу. Она работала няней, а позже - воспитательницей в детском саду.

Сначала семья жила в Караганде, а потом перебралась в Алма-Ату, где Кайрат поступил в республиканскую музыкальную школу по классу скрипки. Затем он продолжил обучение в Центральной музыкальной школе при Московской государственной консерватории.

Популярность Кай Метов получил в 1993 году, когда вышел его первый и наиболее известный альбом "Position № 2". Метов также начал писать музыку для звезд, в том числе для поп короля российской эстрады Филиппа Киркорова и Маши Распутиной.

У музыканта есть дочери Кристина и Анастасия и сын Рик, что родились в первом браке с женой Натальей. Сейчас Кай Метов находится в отношениях с актрисой Анастасией Рожковой, моложе его на 28 лет.