Появилась информация о пожаре в общежитии в Павлограде Днепропетровской области, где преимущественно проживают переселенцы из Донбасса.

Жителей сейчас эвакуируют, а по данным местных средств массовой информации — есть пострадавшие, включая детей.

Это произошло сегодня, 23 января, на поселке Химзавод в Павлограде на улице Заводской, 28. В нем проживает несколько сотен человек. Информация также подтверждается пресс-службой Павлоградского межрайонного МРУ ГУ ГСЧС Днепропетровской области, самими жильцами общежития, срочным образом эвакуирующихся из горящего здания, и опубликованным в интернете видео.

Возгорание, по предварительным данным, началось на третьем этаже общежития и пламя быстро распространилось на весь этаж. Об этом свидетельствуют кадры самого пожара. Видно, что огонь бушует в окне одной из квартир, находящихся посередине, но дым исходит из окна с боковой части здания.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян вспомнил, как изменял жене с Тоней Матвиенко

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Переход на "летнее время" отменяется? У Зеленского готовы решить больной вопрос украинцев

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

Пожарные срезали двери запасного выхода, используя болгарку, чтобы жильцы дома могли выйти из горящего общежития по двум лестничным пролетам. Эвакуация людей продолжается, некоторых из них снимали с окном используя автолестницы. Пострадавших, включая детей, доставили в больницу. К месту происшествия прибыли три автомобиля и автовышка, также две кареты скорой помощи, сотрудники полиции, газовой службы и РЭСа.

Напомним, в Харькове горит дом престарелых, старики в огненной ловушке: уже 15 погибших

Как сообщал "Знай.uа", назван владелец сгоревшего дома престарелых в Харькове: держит город в кулаке

Знай.uа писал, туристы едва не сгорели в отеле: отпуск в райском уголке превратился в самый настоящий ад