Бывший народный депутат Надежда Савченко и бывшая соратница Виктора Януковича Анна Герман в прямом эфире одного из украинских телеканалов спровоцировали скандал, который продолжил гореть в социальных сетях.

Об этом стало известно благодаря комментариям в сети Facebook.

В частности, Герман призвала почтить память всех тех, кто погиб на Донбассе, "и с одной, и с другой стороны".

Анна Герман, фото: Униан
Анна Герман, фото: Униан

"Прежде всего, позвольте мне просить вас всех встать и почтить минутой молчания людей, погибших сегодня в Харькове и всех погибших на Майдане. И тех, кто протестовал, и тех 19 правоохранителей, которые были убиты на Майдане. И тех людей, которые погибли на Донбассе с одной и с другой стороны. Все они – наши люди", - заявила Анна Герман.

Популярные статьи сейчас

Жена Григория Решетника одним видео показала, почему муж никогда ей не изменит

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Павел Зибров вывалил свой шампур в Дубаи на глазах у жены: мужчины обзавидуются

Оля Полякова призналась, почему дочку Машу пришлось срочно оперировать: "Нужно слизать..."

Показать еще

Надежда Савченко, скриншот: YouTube
Надежда Савченко, скриншот: YouTube

Один из зрителей отреагировал на ее слова замечанием, что россиян не нужно поминать. Но тут Надежда Савченко возразила: "даже россиян нужно помянуть".

Тем временем Герман продолжила и назвала участников Революции Достоинства "участниками государственного переворота": "Мы сегодня, почтив молчанием память всех людей, всех наших сограждан, должны думать о будущем. О том, как объединиться против тех внутренних "террористов", которые, воспользовавшись доверием народа, ограбив милицию, взяв оружие там, сделали государственный переворот, пытались и пытаются дальше уничтожить Украину".

Пользователи социальных сетей резко раскритиковали высказывания Герман и реакцию студии: "КГБешная ку**а Анька Герман подняла и заставила студию почтить память погибших оккупантов боевиков, которые убивают украинцев. Это произошло на телевидении, газпромовского ТВ ZIK, который работает в Украине!"; "Эта "Тереза" однозначно враг. Но почему-то стадо, которое присутствовало в студии, повелось на ее призыв? Почему они дали себя так унизить?"; "А что там, в студии, не было никого адекватного, чтобы поставить ее на место?"; "Бог забрал у нее сыновей, но до нее не дошло"; "Именно так это и действует, если ты не уничтожишь врага, враг уничтожит тебя. На то и рассчитано, на наши толерантность и демократию, которыми эти подонки очень удачно пользуются".

Комментарии пользователей сети, скриншот: Facebook
Комментарии пользователей сети, скриншот: Facebook

Комментарии пользователей сети, скриншот: Facebook
Комментарии пользователей сети, скриншот: Facebook

Ранее сообщали, мировые бренды разрывают контракты с юной фанаткой Путина: "Не поддерживаем".

Как сообщал Знай.ua, активисты требуют у Минюста остановить рейдерский захват рынка "Столичный" соратником Януковича.

Знай.ua писал, в Черновцах умер соратник Януковича.