Из Херсона пришли тревожные новости. Местные жители сообщают, что суммы в платежках за отопление уже переходят все границы. Дело в том, что, по информации горожан, им обещали одну цену, а в итоге были обнаружены совершенно иные цифры.

Об этом стало известно благодаря новой публикации депутата херсонского городского совета Екатерины Пушкаревой в сети Facebook.

Публикация Екатерины Пушкаревой, скриншот: Facebook
Публикация Екатерины Пушкаревой, скриншот: Facebook

"Кто там плакал, что 40 или 50 гривен кв м отопления в Херсоне? А как вам, почти 65 гривен кв м? Кто платит больше? Делаем ставки. PS. Это при том, что в ноябре почти не было отопления в нашем доме, сплошные порывы((", - поделилась Екатерина Пушкарева.

Стоит отметить, что Пушкарева Екатерина Марковна - депутат Херсонского городского совета от партии "Батькивщина". Ее публикация привлекла к себе большой интерес со стороны украинцев, а также жителей Херсона.

Популярные статьи сейчас

Соломия Витвицкая с Маричкой Падалко в вечерних платьях очаровали Украину: феи, а не женщины

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Алина Гросу променяла Романа Полянского на 71-летнего Михаила Поплавского: "Я в шоке"

Показать еще

Вот, что пишут в комментариях: "Как они все задрали, надо всем перестать платить за все услуги, я не думаю что всему Херсону перекроют газ, свет, воду.", "Знакомая живет в сталинке по проспекту Ушакова, говорит, что за кв метр выставили 70 грн. Просто геноцид. Слов нет.", "Потихоньку отправляют в каменный век", "Эти походу и шкуру снимут, пока улицу отапливают, потому что у людей окна открыты, а сэкономить никто не может".

Комментарии к публикации, скриншот: Facebook
Комментарии к публикации, скриншот: Facebook

К слову, власти украинской столицы заявляли, что тарифы на отопление и горячее водоснабжение до конца отопительного сезона в Украине повышать не будут. Такой договоренности достигли во время правительственного совещания при участии премьер-министра Дениса Шмыгаля, мэров: Киева - Кличко, Мариуполя - Вадима Бойченко, Кропивницкого - Андрея Райковича, Винницы - Сергея Моргунова, Кривого Рога - Константина Павлова и первого заместителя городского головы Харькова - Александра Новака.

Ранее сообщали, "Львовгаз" чуть не довел пенсионера до инфаркта одной платежкой: "нагорело" 117 тысяч.

Как сообщал Знай.ua, киевлянин получил платежку за тепло и схватился за сердце: "10 пенсий!".

Знай.ua писал, украинец получил космическую платежку за тепло: "10 тысяч!".