Украинцы продолжают постить в сети рекордные суммы в платежках.

Об этом передает телеграм-канал "PavlovskyNews", ссылаясь на Станислава Липовского в Фейсбуке.

Как стало известно, киевлянину пришла платежка за отопление, в которой стоимость коммунальных услуг выросла почти в 10 раз по сравнению с прошлым месяцем. За декабрь пенсионеру насчитали 10 796 гривен.

Станислав рассказал, что не понимает как он должен оплачивать такие космические суммы при пенсии в 1700 грн. По его словам, работы сейчас нет и деньги взять просто неоткуда.

"10 тысяч за тепло! за декабрь - это еще не самый холодный месяц! Как Вам такая арифметика? Победа !!! Или просто сильно нужны деньги?", - комментирует Станислав свою платежку.

Популярные статьи сейчас

Идеальный Леша из "Холостячки" стал отцом: "Можете поздравлять"

Разведенная Алина Гросу показала нового парня: "Спешить не хочу"

Злата Огневич завыла от одиночества в канун 8-го марта: "Хочу мужика"

Ощадбанк заявил об уничтожении карт украинцев: "Было принято решение о приостановлении"

Показать еще

источник: PavlovskyNews
источник: PavlovskyNews

У мужчины уже существует большой долг за отопление. Говорит, что даже раньше, когда тарифы были ниже, денег на оплату коммуналки не хватало, а что делать в нынешней ситуации- не знает. Он также пробовал оформить субсидию, но пока безуспешно – не хватает нужных справок и документов.

скриншот: PavlovskyNews
скриншот: PavlovskyNews

"Ниче так квадратура у пенсионера", "Да и район ниче так)", "Там скорее всего в квартире нет счётчика и ему приписывают потери всего дома . На самом деле у него по квартире 118 тыс долга", "В платіжці явна помилка. Подивіться на загальну площу опалюваних приміщень і площу його квартири. В нього за тепло має бути коло 2200 грв. Ну а чого не оформив субсидію - це питання до нього. Явно почне казати «часу не було» чи «багато документів вимагають»", "там площадь как 2 футбольных поля - и это ошибка, если нет -то ему еще мало насчитали", - комментировали пользователи канала.

скриншот комментариев
скриншот комментариев

скриншот комментариев
скриншот комментариев

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее От этой цифры зависит ваша пенсия: ПФУ обнародовал ключевой показатель

Как сообщает портал «Знай.ua» Львовяне в лютый мороз окружили ОГА, пахнет газом и яростью: "Откуда такие тарифы?

Также «Знай.ua» писал, что Автор петиции о тарифах никак не может остановить геноцид: количество все не перерастет в качество