В воскресенье 24 января в Объединенных Арабских Эмиратах состоится долгожданный поединок в смешанных единоборствах между ирландцем Конором Макгрегором (22-4) и американцем Дастином Порье (26-6), который может стать одним из главных событий года для этого спорта.

Бой будет проходить в рамках турнира UFC 257 в Абу-Даби на "бойцовском острове". Начало боя ожидается в 7:00 по киевскому времени (9:00 по местному (Gulf Standard Time)).

Это не первый поединок ирландца с американцем: они встречались в октагоне еще в 2014 году — тогда Макгрегор отправил соперника в нокаут еще в первом раунде. Однако Порье продемонстрировал ощутимый прогресс и зрители ожидают, что он подготовил для "мести" гоноровому бородачу.

Дастин Порье и Конор Макгрегор, кадр из видео
Дастин Порье и Конор Макгрегор, кадр из видео

Хотя Макгрегор не выходил в Октагон ровно год, он все равно остается фаворитом боя. На победу ирландца букмекеры принимают ставку с коэффициентом 1.36, что соответствует примерно 68-процентной вероятности, в то время как шансы на победу Пор'є аналитики оценили коэффициентом 3.29 (где-то 30 процентов вероятности). На ничейный результат предлагают коэффициент 50.00 (2 процента).

Популярные статьи сейчас

Украинские "боги войны" подготовились к встрече с оккупантами: "Всегда мощно"

Ирина Федишин завалила котика под солнышком

Жена Виктора Павлика показала, в чем плюсы мужа 50+: вот это сосиска!

Частный вертолет рухнул возле трассы, есть погибшие: спасатели пробираются сквозь туман

Показать еще

Поклонники Макгрегора также надеются, что победа над Порье откроет ему путь к реваншу с россиянином Хабибом Нурмагомедовым, который нанес ирландцу болезненное поражение в 2018 году.

Напомним, Конора Макгрегора арестовали во Франции: непристойное поведение, насилие и другие "грехи" бойца.

Как сообщал Знай.иа, длиннющие ножки "анаконды "Белодед заставили зашевелиться мужских "ужах".