Из штаба столичного футбольного клуба пришли очень печальные новости. Известно, что сейчас "Динамо" находится на сборах в ОАЭ. Не все проходит гладко, медики сообщили о травмировании полузащитника Беньямина Вербича.

Также о ситуации в лазарете "сине-белой" команды рассказал врач "Динамо" Андрей Шморгун. Об этом стало известно благодаря сообщению одного из украинских спортивных изданий.

Футболисты "Динамо", скриншот: YouTube
Футболисты "Динамо", скриншот: YouTube

"На сегодняшний день были проведены обследования двум футболистам, у которых есть травмы и жалобы. Беньямину Вербичу сделали МРТ, которая выявила повреждение мышц задней поверхности бедра. Срок восстановления при такой травме составляет от двух до трех недель. Надеемся, что выздоровление Вербича произойдет гораздо быстрее и мы встретимся уже на сборе в Турции. Возможно, он будет участвовать в подготовке не в полном объеме, но сможет тренироваться и восстанавливаться.", - рассказал врач.

Также доктор поделился информацией об общем состоянии духа и здоровья команды.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 29 января: уничтожение завода "Шахедов", украинцы без пенсий, нападение на Артема Пивоварова и пересчет субсидий Иран в огне: мощные взрывы по всей стране, пылают военные и нефтеперерабатывающие заводы После января сразу придет ранняя весна: прогноз от народного синоптика на февраль Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

"Некоторые игроки жалуются на определенные проблемы в мышцах или сухожилиях. Поэтому таких ребят нужно перевести на индивидуальную работу и уменьшить нагрузку, чтобы они дальше продолжали тренировки в полном объеме.", - добавил спортивный медик.

Ранее сообщали, Луческу выжимает из "динамовцев" все до капли, так тренируют чемпионов.

Как сообщал Знай.ua, "Динамо" осталось без усиления: сделка по важному хавбеку сорвалась.

Знай.ua писал, избранница звезды "Динамо" разделась, чтобы продемонстрировать идеальную фигуру после родов.