На одной из неофициальных страниц с новостями о киевском клубе "Динамо" появилась информация о сорвавшейся сделке.

Она касается полузащитника израильского клуба из Тель-Авива "Маккаби" Лиэля Абада. В "uf.fcdk" сослались на информацию источника, который сообщает, что хавбек останется в команде до лета и не перейдет в "Динамо" зимой, по решению футбольной команды. Об этом сообщает и One.co.il

"Сейчас для него это лучшее решение, оно пойдет ему на пользу. Абада останется в команде, а летом посмотрим, что будет", – сказал представитель "Маккаби". Представители Абады и израильского клуба ранее уже отмечали, что их не устраивают штрафы, прописанные в контракте и то, что над игроком вся юрисдикция будет находиться в ведении украинских судов.

"Нормальный пиар ему сделали))", "Зато цену подняли, теперь может смело на Мальту ехать, или в Казахстан", "Хорошая новость", — написали несколько пользователь в комментариях к публикации.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева беременна? Надя в одном халате помчалась ночью за селедкой

Один в чужом городе: полицейские нашли на морозе мальчика, плакал и звал маму

Волочкова голышом нырнула в ледяную воду, даже банные веники не выдержали эти формы

Потап достал свой длинный и розовый перед Каменских в бикини: "Чтобы его развлекали"

Показать еще

Напомним, динамовца Вербича застали врасплох личным вопросом: "Сколько телок влезает в Рендж Ровер?"

Как сообщал "Знай.uа", московский Спартак попытался завербовать Месси и рассмешил мир: "Боль". Летом 2021 года у футболиста Лионеля Месси истекает срок контракта с "Барселоной" и спортсмен сможет покинуть клуб. По этому поводу пошутил московский "Спартак", который якобы попытался пообщаться с аргентинской легендой и получил жесткий отказ.

Знай.uа писал, звезда "Динамо" не терял время в отпуске и захомутал украинку: "Она сказала - да"