Известная звездная тренер и телеведущая Анита Луценко всегда дает множество полезных советов о здоровье и спорте на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость поделилась очень важным для украинок постом, в котором продемонсрировала несколько любимых упражнений для избавления от лишнего жира на бедрах, именуемого в народе "ушками". Так, артистка объяснила, что жир на бедрах не опасен для организма, в отличии от жира на животе, а помимо тренировок дала еще несколько ценных советов.

Анита настоятельно рекомендует сбалансировать свое питание, исключив известную каждому вредную пищу, заменив ее овощами, ягодами, белком, полезными жирами. Также Луценко отметила, что в борьбе с "ушками" помогут массажи, скрабы, обильные физические нагрузки, пусть даже длительные прогулки.

"Непросто, но реально)

Популярные статьи сейчас

Дизель по 7 гривен, бензин по 5: цены на харьковских АЗС изменятся, сколько стоит заправить авто

"Как из табора", - Наталью Могилевскую раскритиковали за эпатажный образ

На Львовщине загорелся автобус с 22 людьми внутри: жуткие кадры с места происшествия

Илья Кива с ошибками поздравил "коллег" и сравнил себя с Галилео: "Настоящие ученые"

Показать еще

Во-первых жир в «ушках» не опасен для организма. В отличии от жира в животе.
Поэтому это просто «погреб» в котором лежат запасы на чёрный день.

Как избавляемся:
✅1. Балансируем питание: больше овощей, белка, ягод, каш, полезного жира, разнообразное питание и меньше жаренного, сладкого, однообразия, сладких напитков и майонеза с маргарином.

✅2. Идём на массаж, если нет варикоза или звёздочек. Хороший общий ну или антицеллюлитный. Но без синяков. Делаем 5 сеансов и если ничего не изменилось- меняем мастера. Второй пункт без первого = эффект ноль.

✅3. Сами в душе обращаем на эту зону внимание в хорошем плане. Скраб, самомассаж.

✅4. Самомассаж роллером. Будет больновато, по шкале 10 баллов ( до 6 допускаем). Катам боковую, переднюю и заднюю поверхность бёдер.

✅5. Тренируемся: силовые, пробежки, танцы, растяжки. Что душе угодно. Стучим в погреб и говорим что «подавайте запасы» уже нужны!

✅6. Новые запасы в виде избытка еды и недостатка движения не подкидываем.

✅7. Отключаем режим наивности и ждём результатов не на завтра, а через 2 недели примерно! И они будут. Главное не забыть сделать замеры и фото ДО ;)

Не благодарите 💋😅"