День Рождения известной российской певицы Ольги Бузовой было 20 января 2021 года, однако официальное празднование наступило только сейчас.

Она организовала шикарную вечеринку, на которой предстала в окружении десятков камер и журналистов. На Бузовой можно заметить белое платье и нарощенные волосы почти в пол. Ей исполнилось 35 лет.

Одной из первых на мероприятие приехала подруга Алена Водонаева. На видео- и фотоматериалах заметны ведра с шампанским Veuve Clicquot и чаши с черной икрой.

Много черной икры, фото: Telegram
Много черной икры, фото: Telegram

" Я бы хотела обратиться к вам и сказать вам о том, что мне тяжело сейчас. Мне тяжело сейчас потому, что каждую ситуацию, которая происходит в моей жизни, я воспринимаю очень близко к сердцу. Особенно, если это касается моей любви. И я еле стою на ногах", — заявила Ольга Бузова журналистам с улыбкой на лице на вопрос о скандале с Давой.

Популярные статьи сейчас

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

У Путина "рухнул" Кремль

"Слугу" Зеленского Галину Третьякову "выгнали" из Рады за скандал с покойным Антоном Поляковым

Показать еще

В Орион-Холле началось празднование и скоро начнут подъезжать именитые гости, на платье бузовой можно заметить полупрозрачное сердечко на попе.

Напомним, бывший Бузовой Дава оказался на больничной койке: проклятье Оли в действии. Дава принимает участие в новом сезоне шоу "Танцы со звездами", видео с репетиций которого не раз публиковались в его Instagram.

Как сообщал "Знай.uа", Бузова после секс-скандала вляпалась в еще один: "С инсультом не бухают". Бузова рассказала, что сейчас у нее немало испытаний, ведь у сестры недавно случился инсульт, а в Литве ее бабушка борется с раком.

Знай.uа писал, у Бузовой с "Дом-2" перед Новым годом пропала грудь: "Оля, какой стыд"