В понедельник, 25 января, стало известно о страшном инциденте на горнолыжном спуске в Румынии. Так, любитель активного отдыха чуть не попал в лапы голодного хищника, который преследовали его по пятам.

Об этом инциденте сообщили в румынских СМИ.

Стоит уточнить, что жуткая ситуация с нападением медведя произошла на склоне в румынском Предяле. Другие туристы, которые на тот момент находились в креслах на горнолыжном подъемнике, пытались предупредить попавшего в беду лыжника.

"Давай быстрее, быстрее! Медведь за тобой гонится! Не оглядывайся больше назад", – кричали люди.

К слову, лыжник все же успел спастись – медведь перестал его преследовать.

Популярные статьи сейчас
Главное за 3 июня: штрафы более чем на миллион, свадьбы бывшего Ани Лорак, мобилизация не для всех и обстрел 13 городов Юлия Тимошенко, при которой Украина заплатила самолетами путину за газ, решила бороться с тарифами на свет Гороскоп на июнь-2023 для всех знаков Зодиака: неприятности у Рыб, месть для Стрельцов и радостное событие Тельцов Была известной украинской телеведущей, а теперь роет могилы в ЕС: что случилось с Литвин-Комаровской
Показать еще

Представитель окружной инспекции Ион Захария рассказал, что мужчина поступил правильно, когда в какой-то момент бросил свой рюкзак, и медведь занялся изучением этого объекта. Именно в это мгновение опасность была преодолена.

По информации работников туристического объекта, в течение дня в службу 112 поступило три звонка о присутствии хищника. В этих сообщениях говорилось о том, что медведь появлялся на двух склонах. Впоследствии власти Брашова выпустили два предупредительных сообщения.

Напомним, на Закарпатье аномальная зима не дает косолапым покоя, никак не улягутся: "Не засыпают уже два года".

Как сообщал портал Знай.ua, на Прикарпатье в январе растаял снег и порхают бабочки: "Уже весна?"

Также портал Знай.ua писал, что в Хмельницкой областе родились косолапые малыши, сеть в восторге: первое родительство.