Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, 25 янвваря на своей странице в Instagram сообщила многочисленным поклонникам печальную новость - в возрасте 81 года ушел из жизни ее папа, Алексей Иосифович Жмур.

Знаменитость тяжело переживает потерю самого родного мужчины, попросив под трепетным прощальным видео почаще приходить к ней во снах. Так, артистка выставила трогательное селфи с мамой Лидией Петровной, поддерживая друг друга в переломный жизненный момент.

На фото Настя нежно обнимала маму, которую привыкла ласково называть "Лидочкой", не скрывая эмоций и признаваясь, что нет в мире более теплого и спокойного места, чем объятия самой родной женщины.

"Нет в мире места теплее и спокойнее, чем в объятиях мамы

Популярные статьи сейчас
Василий Ломаченко решил полностью закрыться от украинцев: только московские попы и росийские фанаты Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

❤️"

Фолловеры не прошли мимо, поддерживая Настю и ее семью: "Мои соболезнования🙏", "Столько тепла❤️❤", "Держись, Настюша! Обними Маму за нас всех 🙏", "Настя держись 💕мы тебя любим", "У мамы дома на кухне так хорошо.. держитесь, девочки. Сил вам.", "Ваша вечная память, ваша вечная грусть. Наши соболезнования🙏🏻".

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.