Известная украинская певица, экс-солистка группы "ВИА Гра" Санта Димопулос, очень активно ведет страничку в Instagram, где делится с более чем 800-тысячной аудиторией не только творческими успехами, но и подробностями личной жизни, а также секретами красоты и роскошной фигуры.

Недавно знаменитость, которая также является победительницей шоу "Танцы со звездами" отправилась с мужем, маленькой дочкой Софией и старшим сыном Даниелем покорять райские Мальдивы, где уже успела повстречать звездную подругу - приму-балерину и члена жюри "Танцы со звездами" Екатерину Кухар.

Красотки без стеснения демонстрируют роскошные фигуры в различных бикини, а недавно и вовсе выставили соблазнительные похожие фото, наслаждаясь летним душем под жарким солнышком. На официальном аккаунте шоу "Зірковий шлях" украинцам предложили сравнить, чьи же "влажные" снимки получились красивее, демонстрируя коллаж с артистками в купальниках.

"Битва мокрих купальників 🔥

Популярные статьи сейчас

Даша Квиткова и Никита Добрынин передумали разводиться? Семья "Холостяка" раскрыла тайну примирения

Обедневшие на локдаунах украинцы начали продавать воздух по 40 грн: зарабатывают, как могут

Красавица с модельной внешностью: почему Андрей Шевченко годами прятал от всех свою жену

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Наразі прима-балерина Катерина Кухар (@ekaterinakukhar_official) та співачка Санта Дімопулос (@santadimopulos) насолоджуються «літом» — відпочивають на Мальдівах. І не лише час від час бачаться, а й публікують схожі кадри.

Так, зірки сфотографувалися в купальниках під краплями теплого душу. А чий знімок вам подобається більше? ⭐"