Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram.

Недавно знаменитость выложила горячее фото, отправившись на отдых в теплые края. Так, артистка нежилась под солнышком, примерив мини-бикини бежевого цвета, белоснежную рубашку-оверсайз и черные солнцезащитные очки, наслаждаясь зимними каникулами среди пальм.

Красотка игриво наклонила голову набок, засветив при этом массивную грудь в глубоком декольте. Звезда призналась, что лишь недавно наняла для своего бизнеса бухгалтера и юриста, а теперь не понимает, как раньше могла без них вести свои дела, вспомнив, как однажды неудачно подписала контракт на 5 лет.

"Вот сейчас мне опять показалось, что я только начинаю жить.

Удивительно, ведь достаточно давно живу. А простое понимание главного пришло ко мне лишь недавно.

Вот как я могла раньше вообще жить без двух самых важных людей в моем бизнесе. Это бухгалтера и юриста. Тех, кто ответит всегда, даже ночью. Пришлёт тебе регистрационный номер твоего ИП в 02.00 😂 Ира 😘

Популярные статьи сейчас

Обедневшие на локдаунах украинцы начали продавать воздух по 40 грн: зарабатывают, как могут

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Андре Тан объяснил, что будет модно весной и летом 2022 года: платья-сетки, обувь на платформе и футляры

Олег Винник потерял близкого человека, потому что не смог оплатить операцию: "У меня этих денег не было"

Показать еще

Но если без шуток, серьезно, ведь тема серьёзная и фото соответсвующее, то никогда не подписывайте ничего не дав прочесть эту бумагу профи. Я так один раз подписала потрясающий музыкальный контракт на 5 лет, и на эти же 5 похоронила себя как артиста. Еле выбралась, а тогда казалось, что самая умная и счастливая ."

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку.

Также знаменитость отдыхала в Турции.

А еще Седокова сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.