Во вторник, 26 января, стало известно о курьезном инциденте в Польше – украинский заробитчанин уволился с завода и в знак протеста пришел к зданию абсолютно обнаженным.

Об этом сообщает Gazeta Wrocławska.

Так, издание обнародовало фотографию, на которой мужчина стоит спиной к камере и демонстрирует обеими руками неприличный жест в сторону здания фабрики LG. Таким способом украинец решил попрощаться с работой, которую ненавидел.

Представители корейской фирмы подтвердили, что мужчина действительно работал на этом предприятии. По их информации, гражданина Украины наняли через стороннюю фирму.

В компании были поражены тем, что он вышел на улицу голым в январский холод. Представители польского завода предположили, что он был в нетрезвом состоянии, и рассказали, что на момент инцидента он уже не числился сотрудником LG.

Популярные статьи сейчас

Украинские "боги войны" подготовились к встрече с оккупантами: "Всегда мощно"

Коммунальные тарифы и цены весны: что подорожает уже с 1 марта

"Ребенок" Тины Кароль и Дана Балана растрогал украинцев: кареглазая девочка с бантиком

Частный вертолет рухнул возле трассы, есть погибшие: спасатели пробираются сквозь туман

Показать еще

украинец в Польше, фото Gazeta Wrocławska
украинец в Польше, фото Gazeta Wrocławska

Напомним, львовянка Оксана Шевченко вместе с мужем и двумя сыновьями недавно переехала в Польшу. Теперь женщина с семьей живет в Кракове и ведет блог, в котором делится полезными советами для тех, кто планирует переезд.

Как сообщал портал Знай.ua, при получении иностранных доходов граждане Украины должны подать декларацию об имущественном состоянии и доходах. Такое заявление сделал председатель Государственной налоговой службы Алексей Любченко.

Также портал Знай.ua писал, как украинка уехала на заработки в Польшу и влюбилась впервые в жизни: отвернулись даже дети.