Название "Изоляция" уже прочно закрепилось в медийном пространстве, как самое ужасное место на оккупированной територии. "Изоляция" - это донецкий концлагерь, который создали оккупанты, где уже седьмой год подряд разрушают судьбы тех несчастных, кому не повезло оказаться там. Один из бывших заключенных активно продвигает в массы разоблачения этого страшного места и ведет борьбу с теми, кто продвигает неправдивую информацию о концлагере.

Речь идет о Станиславе Асееве - писателе, журналисте и бывшем узнике концлагеря, который на своей странице в Фейсбуке показывает реалии "Изоляции", а также ее уникальные кадры.

фото: Станислав Асеев/Фейсбук
фото: Станислав Асеев/Фейсбук

фото: Станислав Асеев/Фейсбук
фото: Станислав Асеев/Фейсбук

фото: Станислав Асеев/Фейсбук
фото: Станислав Асеев/Фейсбук

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Цибульская изобрела машину времени и показала красную шапочку: "Мне пять"

Полная, высокая и с короткой стрижкой: украинцы онемели от внешнего вида "Тины Кароль"

Разведенная Алина Гросу показала нового парня: "Спешить не хочу"

Злата Огневич завыла от одиночества в канун 8-го марта: "Хочу мужика"

Показать еще

"Сейчас вы видите уникальные кадры: общее фото территории "Изоляции", камеры заключённых (первый этаж с решётками) и прогулочный дворик, обнесённый "колючкой", куда нас выводили по утрам на 5-7 минут. Но изюминка даже не в этом. Она в том, что фото эти размещены в открытом доступе на телеграм-канале, на котором обещают и дальше сливать "Изоляцию", включая данные из "журнала учёта посещения задержанных ССО МГБ ДНР". Похоже, те, у кого из администрации ещё сохранились мозги, наконец поняли, чем в ближайшем будущем обернётся для них эта "тема" - международным розыском и судом с нашей стороны - и "обнулением" в этом случае от "братьев" из ФСБ. Так что решили заработать себе индульгенцию. Что ж, это вряд ли, мы тоже готовим сюрприз. Если кто-то думает "пошумели 2020-ый и всё забыли" - ошибаетесь, ублюдки: скоро вас будет знать в лицо каждая собака вокруг ваших паршивых домов", - написал Станислав Асеев и поделился несколькими кадрами "Изоляции".

фото: Станислав Асеев/Фейсбук
фото: Станислав Асеев/Фейсбук

" Так виглядає русскій мір. Безжальний із садистськими схильностями", " Это сотрудник МГБ размещает?", " Такое на фото практически и не попадает, разве что после "закрытия"", " Дякую, Станіслав. Правда про злочини російських терористичних угруповань «лнр/днр» повинна бути в доступному просторі", " Цікаво, чи швидко його впіймають?", " Всьому буває кінець", " Але... "Україна готує концтаборі для громадян лнр-днр..". зараз таку х#ню транслює російській зомбівізор", " Рано чи пізно злочинці будуть наказані!", " А в Горловке сколько таких мест...", "І головне дерева, "порєбрікі' побілені ска, порядочек", " Кожного знайдемо! З кожним розберемося! ", " Напевно мало хто зрозумів, що таке «тапік». Це армійський Телефонний Апарат ТА-57, для польового зв’язку , обладнаний ручним генератором електричного струму...", " Тримайтеся й будьте обережні, пане Станіславе! На жаль, нинішня влада робить все, щоб суду над тими гадами не було", - комментировали украинцы пост.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Украинцам показали ангелов-хранителей легендарных киборгов: "Кто-то должен делать черную работу"

Как сообщает портал «Знай.ua» "Нацкорпус" призывает наказывать за сотрудничество с врагом. Видео

Также «Знай.ua» писал, что Пленные украинцы прошли сквозь руки палачей Путина и раскрыли страшную правду: "Умолял, чтобы меня убили"