Скандальный русский певец Сергей Шнуров подал заявление в полицию на продюсера Иосифа Пригожина из-за угроз.

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров, которого церковь недавно лишила статуса святого, написал заявление в полицию на музыкального продюсера Иосифа Пригожина, мужа певицы Валерии. Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на информацию адвоката солиста "Ленинграда" Алексея Добрынина.

Конфликт между Шнуровым и Пригожиным тянется еще с весны прошлого "ковидного" года.

Началось все с того, что Шнуров высмеял продюсера за его жалобы о падении доходов из-за пандемии.

После этого начался обмен оскорблениями, и в итоге Пригожин сказал, что готов дойти до рукоприкладства из-за критики в адрес своей жены Валерии.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро 25 сентября с глаз иконы Пресвятой Богородицы Боянской потекла слеза: сильная молитва Деве Марии о защите Храбрые иранские женщины поставили на уши всю страну: режим пылает, беспорядки охватили города Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка"
Показать еще

По словам адвоката Шнурова, конфликт между продюсером и музыкантом из формата колких взаимных стихов перешел в стадию угроз.

Адвокат отметил, что продюсер отправлял Шнурову сообщения с угрозами и нецензурной лексикой. После этого музыкант был вынужден обратиться за помощью и защитой в правоохранительные органы.

Высказывания Иосифа Пригожина, считает юрист, подпадают под признаки состава преступления, предусмотренного статьей "угроза причинения тяжкого вреда здоровью". Санкция этой статьи предусматривают наказание до 5 лет лишения свободы.

Адвокат добавил, что в полицию также подали "профилактическое" заявление, чтобы "Пригожин не перешел от угроз к действиям, пока идет доследственная проверка".

Это заявление обязывает полицию сообщить Пригожину о недопустимости противоправных действий.

Напомним, церковь лишила солиста "Ленинграда" Сергея Шнурова статуса святого

Как сообщал портал Знай.ua, Шнуров утер нос Валерии с Пригожиным

Также Знай.ua писал, Сергей Шнуров рассказал о том, как он общается со своими детьми и как проводит свободное время.