В сети появилась первая фотография Кристен Стюарт в образе принцессы Дианы. Как известно, голливудская актриса сыграет жену принца Уэльского Чарльза в фильме Пабло Ларраина "Спенсер" (Spencer).

Стоит отметить, что съемки кинокартины, где Стюарт сыграет роль самого популярного члена королевской семьи, уже начались. Об этом сообщает издание Variety.

Фильм, сценарий которого написал создатель сериала "Острые козырьки" Стивен Найт, посвящен одному уик-энду из жизни принцессы Дианы, когда она проводит рождественские каникулы с королевской семьей в поместье Сандрингем в Норфолке. Именно тогда леди Ди решает развестись с принцем Чарльзом.

"Спенсер – это погружение в эмоциональное рассуждение о том, кем была Диана в поворотный момент в ее жизни", - поделилась Стюарт.

принцесса Диана, фото GettyImages
принцесса Диана, фото GettyImages

Популярные статьи сейчас

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

60 килограмм на шее: невеста рухнула под грузом драгоценностей на мажорной свадьбе и едва не скончалась "по-богатому"

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Судья "Танцы со звездами" Максим Чмерковский бросил любимую после года отношений

Показать еще

Съемки будут проходить в Германии и Великобритании, а премьера фильма ожидается осенью 2021 года. В актерский состав также входят номинант на премию BAFTA Тимоти Сполл (Мистер Тернер), номинант на Оскар Салли Хокинс (Форма воды) и Шон Харрис (Миссия невыполнима).

Напомним, Ход королевы, Бриджертоны, Душа и не только: лучшие сериалы и фильмы 2020 года.

Как сообщал портал Знай.ua, звезда "Сумерек" Кристен Стюарт сыграет принцессу Диану в новом фильме режиссера Пабло Ларраина.

Также портал Знай.ua писал, что HBO Max и Warner Bros. займутся совместным производством сериала по вселенной мальчика, который выжил – Гарри Поттера.