Российская эстрадная певица, актриса Кристина Орбакайте является активной пользовательницей соцсетей. Дочь Аллы Пугачевой часто публикует красивые фото и видео в Instagram.

В этот раз 49-летняя знаменитость поделилась с многомиллионной аудиторией яркой фотографией со съемок российской версии шоу-детектива "Маска", в котором звезды прячутся под загадочными образами. Так, Орбакайте вышла на сцену в образе гламурной кошки, исполнив песню "Оттепель". В подписи к снимку артистка призналась, что обсуждения жюри по поводу ее фигуры и предположения о том, что под маской мужчина ее очень рассмешили.

"Я очень рада, что моя Кошка 🐈 из "Новогодней Маски" на ntvru не оставила равнодушных! Обсуждения жюри моей фигуры, вообще, уморительны 🤣 И то, что это поёт мужик - очень смешно 😹 Теперь этот эпизод всегда поднимает мне настроение!" - отметила дочь Пугачевой.

Кристина Орбакайте, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

Бэтмен посадил Человека-паука на бутылку: такого даже Супермен не выдержит

Маршрутчик вызверился на льготника из-за бесплатного проезда и установил свои правила: "Сел и будешь выполнять"

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Показать еще

Напомним, Кристина Орбакайте "помахала ручкой" прямо на день рождения мужа.

Как сообщал портал Знай.ua, Орбакайте обескуражила танцами мужа в трусах вокруг несовершеннолетней дочери: "Папочка на высоте".

Также портал Знай.ua писал, что Кристина Орбакайте поздравила Примадонну с днем матери. Дочь Аллы Пугачевой назвала ее самыми нежными словами.