Российская эстрадная певица, актриса Кристина Орбакайте является активной пользовательницей соцсетей. Дочь Аллы Пугачевой часто публикует красивые фото и видео в Instagram.

В этот раз 49-летняя знаменитость поделилась с многомиллионной аудиторией яркой фотографией со съемок российской версии шоу-детектива "Маска", в котором звезды прячутся под загадочными образами. Так, Орбакайте вышла на сцену в образе гламурной кошки, исполнив песню "Оттепель". В подписи к снимку артистка призналась, что обсуждения жюри по поводу ее фигуры и предположения о том, что под маской мужчина ее очень рассмешили.

"Я очень рада, что моя Кошка 🐈 из "Новогодней Маски" на ntvru не оставила равнодушных! Обсуждения жюри моей фигуры, вообще, уморительны 🤣 И то, что это поёт мужик - очень смешно 😹 Теперь этот эпизод всегда поднимает мне настроение!" - отметила дочь Пугачевой.

Кристина Орбакайте, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас
Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным" Всеобщая мобилизация в Украине: какие виды повесток существуют, и означают ли они немедленное отправление на фронт Казахстан обязался выдавать сбежавших от мобилизации уклонистов: "пушечному мясу" не спрятаться Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег
Показать еще

Напомним, Кристина Орбакайте "помахала ручкой" прямо на день рождения мужа.

Как сообщал портал Знай.ua, Орбакайте обескуражила танцами мужа в трусах вокруг несовершеннолетней дочери: "Папочка на высоте".

Также портал Знай.ua писал, что Кристина Орбакайте поздравила Примадонну с днем матери. Дочь Аллы Пугачевой назвала ее самыми нежными словами.