Переделанная "пацанка" Анастасия Покрыщук в своем стиле ответила на вопросы о том, когда в последний раз плакала.

Популярная в соцсетях эпатажная блогер Анастасия Покрищук, которую знают под ником Just Queen (просто королева), продолжает серию видео под общим названием:"Задайте мне вопрос", в которых в своем стиле дает отвечает на все, о чем ее спросят.

На этот раз ее спросили о том, когда она в последний раз плакала и почему. И Покрищук в своем стиле честно обо всем рассказала.

"У меня были месячные предпоследние, кажется. И я вдруг вспомнила, что у меня ху**вая машина, б**дь, и мало денег, с*ка. Я плакала", - призналась смеясь Покрищук.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян поделился кадрами отдыха в Египте: куча бутылок и Тоня в ластах

Занавеска Укрзализныци не выдержала гнева кота: "Обезвредил хр*нь"

Первая репетиция Go_A на "Евровидении 2021" подняла Украину в топ-10 и опустила Россию

На Украину надвигается беда, спасатели выставили новый уровень опасности: "Предупреждение"

Показать еще

Отметим, что Анастасия Покрыщук стала известной благодаря своей яркой внешности. Несмотря на то, что Анастасия увеличила губы, грудь, сделала липосакцию подбородка, удалила комочки Биша и перекрасила волосы, она еще и стала обладательницей самых больших искусственных скул в мире. При чем, наколола Настя их сама - филерами, которыми обычно увеличивают губы. Однако, она заявляет, что не собирается останавливаться на достигнутом.

За популярной блогершей Just Queen следит более 200 тысяч пользователей Instagram. Анастасию любят не только за необычную внешность, но и за юмор и искренние высказывания, в которых она не жалеет крепких слов.

Напомним, Покрищук наехала на "жлобарів" в ресторане

Как сообщал портал Знай.ua, Покрищук попрощалась со своими фанатами в Instagram

Также Знай.ua писал, Покрищук назвала самую большую ошибку девушек