Уругвайский футболист, левый полузащитник киевского "Динамо" Карлос де Пена отдыхает в Дубае. Там он и сделал серию характерных снимков среди песков, на которых он словно играет в футбол.

Соответствующими кадрами он поделился на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

На них одетый в белую футболку и черные шорты Карлос де Пена использует звезду с температурой более 5,5 тысяч градусов Кельвина как футбольный мяч и демонстрирует как он бросает аут и бьет через себя.

Карлос де Пена, фото Инстаграм
Карлос де Пена, фото Инстаграм

Популярные статьи сейчас
Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" О ранней весне можно забыть: несмотря на погодные рекорды в январе, зима еще покажет украинцам свою силу Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

Такие фотосессии не единственное развлечение для спортсмена в городе.

Вместе со своим напарником, датским левым вингером "Динамо" Миккелем Дуелундом, где Пена катается на квадроциклах, багги, гидроциклах и даже летательных аппаратах с реактивной струей воды.

Также Карлос похвастался видом из окна: похоже, поселился он в каком-то из небоскребов, поскольку даже на высокие здания смотрит свысока.

Напомним, Луческу возьмет на первый тренировочный сбор в Эмираты расширенный состав "Динамо": стали известны планы на январь.

Также Знай.uа писал, звезда "Динамо" не терял время в отпуске и захомутал украинку