Украинская актриса, главная героиня реалити-шоу "Холостячка" Ксения Мишина, которую также все знают по сериалу "Крепостная", продолжает радовать поклонников всевозможными публикациями в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 780 тысяч человек.

Как-то она рассказывала о нелегком пути и буллинге со стороны любимого молодого человека, с которым она была уже после рождения сына Платона. Ей приходилось жить в невыносимых условиях и слушать оскорбления в свой адрес. А сейчас она выложила полезный, по ее словам, пост и заговорила о тайм-менеджменте. На фотографии же она предстала на тележке под надписью: "Возьмите мне корм".

Время является самым ценным ресурсов — одно из самых распространенных утверждений среди бизнесменов. И актриса соглашается с этим, так как у нее в неделю пять рабочих смен по 12 часов, иногда даже бывает по 16, а свободного времени остается немного, но нужно решить бытовые дела, которые заключается в закупке продуктов, уборке, проведении времени с любимым, в походе к косметологу, на маникюр и так далее.

Ксения Мишина, скриншот: Instagram
Ксения Мишина, скриншот: Instagram

В итоге необходимо грамотно распределять время и задачи. И Ксения Мишина решила поделиться основными правилами, которые ей резонируют.

"Составляйте список дел с вечера, тогда с утра, вы не будете тратить время на обдумывание и не отвлечетесь на что-то не важное; ставьте самые сложные дела первыми. Это гарант того, что вы не отложите их на завтра; обратите внимание, как часто отвлекаетесь на телефон не по делу; проводите время с детьми) не знаю как это относится к тайм-менеджменту, но точно знаю, что если все время жертвовать этим временем в угоду "важных" дел, баланса не видать!; делегируйте то, что можно делегировать. У меня это уборка и иногда готовка; группируйте дела, чтобы тратить на схожие задачи меньше времени", — написала в публикации "Холостячка".

В качестве примера она привела закупку продуктов, а точнее анализ недели — какие продукты приходится докупать, чем их можно заменить, какие из них можно долго хранить и закупать впрок, а также то, какие заготовки помогут быстрее готовить и тому подобное.⠀

Ксения Мишина, скриншот: Instagram
Ксения Мишина, скриншот: Instagram

Комментарии, скриншот: Instagram (Мишина)
Комментарии, скриншот: Instagram (Мишина)

Напомним, как выглядела Мишина до "Холостячки", избранницу Эллерта не узнать

Как сообщал "Знай.uа", "Холостячка" Мишина вспомнила, как проходила свой нелегкий путь: "Очень страшно"

Знай.uа писал, Эллерта спросили, какая Мишина в постели: ответ удивил даже Холостячку