Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, 25 янвваря на своей странице в Instagram сообщила многочисленным поклонникам печальную новость - в возрасте 81 года ушел из жизни ее папа, Алексей Иосифович Жмур.

Знаменитость тяжело переживает потерю самого родного мужчины, посвятив папе клип и песню "Почуття", прмьеры которой он очень ждал. Так, артистка призналась, что изначально готовила для фанатов подарок ко Дню святого Валентина 14 февраля, однако из-за трагических событий перенесла релиз.

Исполнительница призналась, что Алексей Иосифович с особым трепетом ждал видео, ведь в нем снялась мама Насти и его любимая жена Лидия Петровна, а сама песня повествует о родителях, выдающих счастливую дочь замуж. В ролике звезда показала один из самых важных собыий в своей жизни - момент долгожданной свадьбы с Потапом, которая состоялась 23 мая 2019 года в одном из загородных ресторанов Киева.

"«Почуття» - это ода любви, а любовь - это тот дар, который мы получаем от Вселенной и родителей и несем сквозь всю свою жизнь. Я счастлива, что у меня есть любимый человек, с которым мы разделяем любовь и музыку. И создали для вас эту невероятную композицию.

Надеюсь, что это видео вам напомнит все самые счастливые моменты вашей жизни❤️

«Почуття» - ода влюбленным и любящим."

Популярные статьи сейчас

Владимира Зеленского лично затронула ДТП с украинцами в Польше: "Близкие погибли"

Настю Каменских, Лесю Никитюк и Дашу Астафьеву застукали вместе в игривых позах: очень раскованно

Первая Родительская поминальная суббота: подготовьте душу к Великому посту

Бывшая Александра Пономарева раскрыла неожиданный секрет: "Мы с его женой - подруги"

Показать еще