"Клуб 27" является объединенным названием влиятельных музыкантов, которые умерли в возрасте 27 лет, иногда при странно сложившихся обстоятельствах.

Это касается Роберта Джонсона, Джими Хендрикса, Джима Моррисона, Джениса Джоплина, Брайана Джонса, Курта Кобейна и Эми Уайнхаус. Но молодые знаменитости, к которым и относится Даня Милохин, видимо не собираются жить так долго. Ведь сейчас появилось его интервью с известным рэпером и блогером Эльдаром Джараховым.

Он отметил, что поставил себе таймер до 23 лет, ведь дальше будущего не видит.

Эльдар Джарахов, скриншот: Youtube
Эльдар Джарахов, скриншот: Youtube

"Мне 19 лет, пожалуйста, не надо. Я умру в 23, я уверен: либо от передоза, либо захочу сам. Есть такая х*йня, не хочу о ней говорить — Морген (видимо Моргенштерн) в одном эфире у Дудя сказал, что будет, когда закончится хайп — он застрелится. Честно, я с этой мыслью начинал делать всё. Я в Москву летел с мыслью, что если у меня ничего не получится, я застрелюсь. Либо не застрелюсь, и, короче, я закончу жизнь, но в следующей жизни у меня точно получится. Даже сейчас у меня всё отлично, записывает еще да? Ну ладно, у меня всё есть, у меня всё есть сейчас. Еще я расту, 100% буду расти, но я живу с мыслью о том, что если завтра ничего не будет — я, конечно, никому об этом не говорил, потому что странно звучит — то я просто застрелюсь", — заявил Милохин во время интервью.

Популярные статьи сейчас

Прощайте, пакеты для пакетов: Украина отказалась от пластиковых кулечков - озвучены размеры штрафов

Куклу из "Игры в кальмара" поставили следить за нарушениями в реальной жизни: на "красный" теперь не пройдешь

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Показать еще

Напомним, тиктокер Даня Милохин, которого обожают девочки-подростки, раскрыл имя любимой

Как сообщал Знай.ua, клип Баскова с тиктокером Милохиным собрал миллионные просмотры на YouTube.

Знай.uа писал, росийский певец Николай Басков вместе со своим младшим коллегой Даней Милохиным презентовал новый клип на песню "Дико туси"