Феминизм в последние годы не сходит с первых полос СМИ, и хотя до этого он шел долго, это все равно застыло неожиданно много кого. Одним из примеров может послужить украинский папаша, который заявляет, что является "мужикистом", выступающим за права мужчин.

Соответствующий фрагмент программы "Хата на тата" был показан на странице телевизионного шоу в социальной сети "Фейсбук".

"Есть феминистки, а есть мужикісти", - заявляет семьянин.

Мужчина, который полушутя назвал себя "мужикистом" - черкащанин Юрий Броварчук. Героем программы он стал из-за того, что мало времени проводил с семьей, а убегал от нее на свой "холостяцкий причал" с друзьями и пивом.

Популярные статьи сейчас

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Могилевская заговорила о детях Каменских и Потапа: "Ждем пополнения"

Арсен Мирзоян показал, ради чего убегает из дома каждое утро: пока Тоня Матвиенко спит

Показать еще

"Все свободное время папа проводит с друзьями: рыбалка, банька, дискотека – в плотном графике Юрия совсем нет времени на детей и жену. Поэтому Лилии приходится на себе тащить хозяйство и воспитание двоих детей. Более того, имея такого легкомысленного мужчину, женщине приходится еще иметь стабильную работу, чтобы прокормить семью", - рассказывают о мужчине на проекте.

Таким образом, можно увидеть, что в очередной раз под "правами" мужчин понимаются их несправедливые привилегии, которые они так радостно готовы защищать.

В программе же Юрий получит шанс на исправление благодаря тяжелой работе, а за бранные слова его будут ставить на гречку.

Напомним, Дом на папу: как мужчины выполняют женскую работу, самые забавные моменты

Как сообщал Знай.uа, молодая украинка стала мамой для восьми братиков и сестричек после смерти родителей.

Также Знай.uа писал, Александр Педан дал советы, чем занять детей на карантине.