Государственный "ПриватБанк" получает все больше и больше жалоб на обслуживание клиентов. Отмечаются все возможные ограничительные действия со стороны крупнейшего банка страны.

В основном анонимные пользователи оставляют негативные отзывы на сайте Минфина. Однако 27 января 2021 года обращение к "ПриватБанку" появилось в социальной сети Twitter одного украинца.

Он заявил о том, в одну из суббот привязывал свой польский номер мобильного телефона к украинскому "ПриватБанку", ему показалось, что так будет удобнее.

"В субботу привязал свой 🇵 🇱 📞 к украинскому @privatbankua, потому что так удобнее... А уже сегодня ко мне позвонил неизвестный и "паруцки" пытался впарить услуги какой-то инвестгруппы. Какой позор, клиентские данные (логин к е-банку) передают "третьим компаниям" почти сразу 🤦♂️♂️", — написал пользователь в публикации.

Негативный отзыв о ПриватБанке, скриншот: Twitter
Негативный отзыв о ПриватБанке, скриншот: Twitter

Популярные статьи сейчас
Михаил Поплавский выбрал красоток на новогоднюю ночь и показал им свою мандаринку: "Я уже в ожидании" Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Лед тронулся? В супермаркетах начали снижаться цены на яйца, сколько стоит десяток Дешевле и проще: чем заменить сливочное масло при готовке, такого вы точно не знали
Показать еще

Ответ со стороны "ПриватБанка" не заставил себя ждать, сотрудники которого заявляют, что персональные данные клиентов не передаются третьим лицам за исключением некоторых случаев. "АО КБ ПриватБанк не передает персональные данные клиентов третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством. В банке работает комплекс технических и программных средств, которые направлены на защиту ваших данных и денег. Нами постоянно проводится их модернизация", — говорится в ответе "ПриватБанка".

Ответ ПриватБанка, скриншот: Twitter
Ответ ПриватБанка, скриншот: Twitter

Напомним, массовый сбой в ПриватБанке? Банкоматы "съели" карточки и списали деньги со счетов

Как сообщал "Знай.uа", украинец стал жертвой мошенничества с картой Приватбанка: "Списали деньги без подтверждения"

Знай.uа писал, украинцы жалуются на ПриватБанк: оставляют без денег заграницей, даже билет домой не купить