Сейчас мы с вами поделимся списком молитв, которые помогут, если ваш отпрыск мог оступиться на дороге судьбы.

Изначально следует сходить в Храм, поставить по одной свече к иконе Иисуса Христа, Блаженной Старицы Матроны Столичной и Николая Чудотворца. Подать заказную записку о Здравии отпрыска и в отдельную вчеркнуть себя. Для домашнего моления потребуются еще три свечки.

Нужно уединиться в запертой комнате, зажечь все свечи и рядом поставить вышеперечисленные вида. Молиться необходимо, представляя отпрыска трезвым, счастливым и здоровым. Каждую молитву следует читать три раза, делая глоточки святой воды.

Молитвы Матроне Столичной

Блаженная старица Матрона, заступница наша и просительница перед Господом! Смотришь ты своим взглядом духовным и в прошедшее и в будущее, все открыто для тебя. Вразуми раба Божьего (имя), дай совет, покажи путь к решению препядствия от пьянства. Благодарю тебя за помощь твою святую. Во имя Отца и Отпрыска и Святого Духа. Аминь.

Молитва перед иконой "Неупиваемая чаша"

О, Премилостивая Владычице! К Твоему заступлению сейчас прибегаем, молений наших не презри, но милостивно услыши нас, жен, малышей и матерей, и исцели тяжким недугом пиянства одержимых и того ради от мамы своея, Церкве Христовы, и спасения отпадающих братий и сестер и сродник наших. О, Милостивая Мати Божия, коснися сердец их и скоро возстави от падений греховных, ко спасительному воздержанию приведи их. Умоли Отпрыска Собственного, Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея от людей Собственных, но да укрепит нас в трезвении и целомудрии. Приими, Пресвятая Богородице, молитвы матерей, о чадех собственных слезы проливающих, жен, о мужех собственных плачущих, чад, сирых и убогих, заблудшими оставленных, и всех нас, к иконе Твоей припадающих. И да приидет сей крик наш, молитвами Твоими, ко Престолу Всевышняго. Покрый и соблюди нас от лукаваго ловления и всех происков вражиих, в ужасный же час финала нашего помози проити непреткновенно воздушная мытарства молитвами Твоими, избави нас вечнаго осуждения, да покроет нас милость Божия в нескончаемыя веки. Аминь.

Популярные статьи сейчас

Взрослая "пчелка" Алина Гросу ударилась в самокритику: "Я сама по себе е-бо-бо"

Данилко не устоял перед попой Поляковой на "Маске": Оля нагнулась прямо перед ним

Молодая девушка вышла замуж за пятерых братьев и огорошила мир: "Сплю по очереди..."

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко сломали украинцам мозг странным кадром: оптическая иллюзия?

Показать еще

Молитва Николаю Чудотворцу от пьянства отпрыска

Святой Чудотворец, Николай Угодник!Обращаюсь к для тебя с материнской просьбой.
Ты постоянно помогаешь, тем, кто тебя просит о содействии в делах актуальных.
Так услышь и мою просьбу.
Прошу тебя смиловаться нужно мной и отправить избавление моему отпрыску от пьянства горьковатого, губящего его душу и тело.
Прошу тебя, Чудотворец Николай, наслать на него отвращение в водке и
к хоть каким иным спиртным напиткам.
Освободи отпрыска моего от внутренней тяги губительной и вредящей здоровью, пусть неприятным и невкусным станет для него все хмельное.
Сделай так, Святой Николай, чтоб мой отпрыск больше никогда не сумел пригубить спиртное без чувства гадости в душе и омерзения мощного.
Сделай так, Угодниче Божий, чудесами своими прославившийся при жизни, чтоб мой отпрыск не сумел спиртное пить ни деньком, ни ночкой, ни в гостях, ни дома, ни в будний денек, ни в праздничек.
Пусть Твое слово мощное навечно приостановит отпрыска моего от губительной хмельной страсти.
Как никто и никогда из Святых водку не пил, так пусть и отпрыск мой, Раб Божий (имя отпрыска) никогда ее пить не будет и навечно о ней забудет.

Напомним, молитва к Иоанну Крестителю: как правильно просить Благословения у самого сильного из пророков

Как сообщал "Знай.uа", важнейшие молитвы за родителей: о здравии и благодарности за их жизни

Знай.uа писал, сильнейшие молитвы за здравие родных: от онкологических и других тяжелых болезней