Бывший участник романтического шоу "Холостячка" и юрист на миллиард Евгений Ковтуненко, которому в проекте не удалось покорить сердце актрисы Ксении Мишиной, активно развивает свою страницу в Фейсбуке, где активно делится разной полезной информацией и не только.
В этот раз Ковтуненко решил рассказать, как у него проходят свидания с девушками после проекта "Холостячка". Евгений признает, что старается не превращать свидание в интервью с новой пассией, но не всегда выходит.
"Признаюсь! Был недавно на парочке свиданий с разными девушками.
Короче, я открытый человек и не стесняюсь задавать вопросы)) Вообще не люблю тянуть резину и ходить вокруг да около) Спрашиваю то, что может мне помочь понять девушку, ее интересы, ценности и тд)
Конечно я стараюсь чтоб это не выглядело как интервью, но блин! Словил себя на мысли - меня-то многие знают из шоу Холостячка. Я там столько нарассказывал. Как открытая книга теперь для многих. А я ниче ни про кого не знаю))))
Одна девочка недавно, встретив меня, говорит - прикинь, я про тебя все знаю, а ты про меня ничего", - рассказал Ковтуненко.
Топ вопросов на свидании от Евгения:
1. Что читает девушка?
2. Как зарабатывает на жизнь?
3. Какие хобби и увлечения у неё?
4. Какие отношения с родителями?
5. Друзья?
6. Как она любит отдыхать?
7 и 8: духовность и спорт.
Ответы на эти вопросы помогают Евгению уже на первом свидании понять - интересна ли ему девушка и на одной ли они волне. Чтобы не тратить зря время в дальнейшем.
"Перечитываю и смеюсь сам с себя - мамкин психолог какой-то
И вот внимание вопрос!) Какие вопросы вы считаете суперважными, которые стоит задавать на свидании? Что я упустил, а где перегнул!", - написал в посте Евгений.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Юриста на миллиард из "Холостячки" взяли на понт и заставили доказывать, что не соврал: "Это лишь одна сторона"

Как сообщает портал «Знай.ua» Юрист на миллиард из "Холостячки" оказался в кровати с мужчиной и женщиной: еще и в чужой спальне

Популярные статьи сейчас

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

42-летняя Ани Лорак в узком наряде поразила резкими изменениями: "На себя не похожа"

Показать еще

Также «Знай.ua» писал, что Экс-фаворит "Холостячки" развлекся с девушкой Рыбака и Эллерта: "Со всеми спит?"