Анна Заворотнюк, дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк, рассказала о завершении ремонтных работ переезд в новую квартиру. Девушка, чья мать сейчас ведет борьбу с онкологической болезнью, счастлива от того, что этот сложный процесс позволил ей реализовать свои надежды.

Постом об этом Анна поделилась на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

"Совсем немного осталось до переезда в квартиру, даже не верится что ремонт, наконец, подходит к своему концу. Он оказался намного сложнее и длиннее, чем мне всегда казалось. Но я чувствую такое счастье, когда захожу в квартиру и понимаю, что в нее вложена вся душа и выглядит она именно так, как я и хотела. Такие приятные ощущения и предвкушение какого-то нового жизненного витка", — написала Заворотнюк-младшая.

Публикацию девушка сопроводила серией фото, на которых она позирует в серых брюках клеш и белом свитере. Она то стоит, то сидит у лестницы — из этого можно сделать предположение, что Анна проживает в двухэтажной квартире.

Популярные статьи сейчас
Украинцам разрешат откупиться от мобилизации – новый закон уже на подходе Украинские супермаркеты опустели: каких продуктов стало меньше из-за отключения света В Украине хотят изменить систему соцпомощи: на что рассчитывать людям В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу
Показать еще

Ранее сообщали, дочь онкобольной Заворотнюк честно рассказала о своих проблемах и болезнях матери.