Пятерых участников жестокого избиения 15-летнего украинца Юрия Крученика в Париже отправили под стражу. Им выдвинули обвинение по делу о покушении на убийство.

Об этом сообщают французкие СМИ.

Всего перед судом предстали 11 людей, самому старшему из них 18 лет, остальным – от 15 до 17 лет. Практически все они проживают в пригороде Парижа, муниципалитете Ванв.

Сообщается, что троих подозреваемых суд освободил, четверых отправил под судебный надзор, а пятеро – находятся под стражей.

"Их подозревают в том, что они сформировали группу, готовившую коллективные насильственные действия против другой группы людей, в ответ на предыдущую драку", — рассказал прокурор Парижа Реми Хейтц.

Популярные статьи сейчас
ВСУ получили танки от польских друзей, и уже готовятся к контрнаступлению: победа над русскими уже близко Заместитель командира "Азова" записал срочное видео: фейки о оккупантов и спецоперацию Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" Дочь Владимира путина Екатерина Тихонова родила ребенка от Зеленского, уже прилетели в Москву - немецкие СМИ
Показать еще

В Париже избили украинского подростка: OBOZREVATEL
В Париже избили украинского подростка: OBOZREVATEL

Прокуратура продолжает расследование по делу.

Напомним, 15 января, в Париже, недалеко от Эйфелевой башни группа неизвестных с битами и металлическими палками напала на студентов, которые возвращались из колледжа. Всем жертвам нападения удалось сбежать, кроме 15-летнего украинского студента Юрия, который получил множество травм.

В Париже избили украинского подростка, кадр из видео
В Париже избили украинского подростка, кадр из видео

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее 14-летнего украинца жестоко избили за границей: парень в коме, мама ищет свидетелей

Как сообщает портал «Знай.ua» 15-летний украинец очнулся после избиения в Париже и сказал первое слово: "Мама"

Также «Знай.ua» писал, что Зеленский рассказал об избиении украинца в Париже: 10 на одного, с арматурой и оружием