Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала новыми снимками в Instagram.

Недавно знаменитость отправилась на зимние каникулы, выбрав для отдыха райские Мальдивы, чтобы как следует понежиться на теплом солнышке, насладиться аппетитной едой, лазурной водой, и, конечно же, сделать множество ярких фото бикини. Так, артистка выставила забавный коллаж, демонстрируя стройную фигуру в купальнике голубого цвета с "хищным" змеиным принтом.

Красотка стояла на фоне экзотических растений, игриво вплетя в волосы белоснежный цветок и шутливо показав с помощью фотошопа, как ее фигура могла бы выглядеть, если бы ее отцом был папа Ким Кардашьян, покойный Роберт Кардашьян.

Звезда отретушировала себе талию, сделав ее очень узкой, увеличила бедра и ягодицы, а для сравнения добавила и реальный снимок. К слову, Леся часто выставляет подобные фото-сравнения и даже признавалась в различных интервью, что мечтает сделать уколы красоты или пластику, но боится сильно навредить себе.

Популярные статьи сейчас

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

У покойного Александра Абдулова нашелся еще один внебрачный сын: сходство бросается в глаза сразу

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Показать еще

"Кажуть у далекому 1987 році, батько Кім Кардаш‘ян служив у секретній військовій частині десь під Хмельницьким...

Як думаєте дзвонити в «Жди Меня» 937 99 92?🤣😍"