Популярного музыканта Брайана Хью Уорнера, более известного под псевдонимом Мэрилин Мэнсон, обвинили в насилии.

Упоминание американского рок-певца, композитора и лидера рок-группы Marilyn Manson появилось на официальной странице актрисы Эван Рейчел Вуд в социальной сети Instagram.

Женщина является его бывшей девушкой и она заявила, что устала жить в страхе. Звезда сериалов "Мир Дикого запада" и "Милдред Пирс" обвинила Мэнсона в том, что он унижал ее и оскорблял, а также заставлял подчиняться, манипулировал и после расставания шантажировал и угрожал.

Музыкант заприметил Эван Рейчел Вуд, когда она еще была подростком. И когда ей исполнилось 19 лет, они начали встречаться. И дело даже почти дошло до свадьбы, но актриса вовремя прекратила отношения с "абьюзером". Она заговорила об этом спустя годы с целью остановить "монстра" и не позволить ему разрушать другие жизни. Впоследствии новый альбом 2020 года Мэрилина Мэнсона могут и вовсе заблокировать на различных сервисах, а самого музыканта режиссеры внести в стоп-лист.

Популярные статьи сейчас

Украинки вывалили грудь под Радой, чтобы видели все депутаты: "Прекратите тарифный геноцид"

Владимир Дантес рассказал о семейном бюджете с Дорофеевой: "Я не знаю, сколько зарабатывает Надя"

Павел Зибров вывалил свой шампур в Дубаи на глазах у жены: мужчины обзавидуются

Оля Полякова призналась, почему дочку Машу пришлось срочно оперировать: "Нужно слизать..."

Показать еще

"Имя моего обидчика - Брайан Уорнер, также известный в мире как Мэрилин Мэнсон. Он начал ухаживать за мной, когда я была подростком, и ужасно издевался надо мной в течение многих лет. Мне промыли мозги и заставили подчиниться. Я перестала жить в страхе возмездия, клеветы или шантажа. Я здесь, чтобы разоблачить этого опасного человека, прежде чем он разрушит еще больше жизней. Я стою со многими жертвами, которые больше не будут молчать", — написала актриса в публикации.

Эван Рейчел Вуд, скриншот: Instagram
Эван Рейчел Вуд, скриншот: Instagram

Напомним, тернопольская учительница засудила школьника за буллинг: "Орал и ругался матом"

Как сообщал "Знай.uа", школьниц делают виноватыми в насилии над ними: "Спровоцировала"

Знай.uа писал, киевлянин нашел чужой телефон с жуткими видео, бедные дети - поседели даже копы