Американского рэпера T.I и его супругу Тамеку Коттл обвинили в изнасиловании более 100 девушек.

Подробнее об этом рассказывает таблоид "The Sun".

Сообщается, что недавно 42-летняя бизнесвумен и артистка Сабрина Патерсон поделилась с СМИ историей, как ее путь разошелся с рэпером T.I и его женой. Женщина рассказала, что долгое время находилась с супругами в дружественных отношениях, однако поссорилась с ними после того, как Тамека угодила в больницу, а рэпер угрожал ей пистолетом.

После этой истории Сабрине стали писать девушки, которые также пострадали от рук звездной пары. Они рассказали, что попадали к знаменитостям после вечеринки в гости, где их накачивали наркотиками, избивали и насиловали. Чтобы жертвы никому не рассказали, супруги угрожали им расправой.

"В 2016 году в Атланте я попала к ним в номер — они отобрали у всех телефоны, дали наркотики и сказали, что останутся только те, кто снимет одежду. Мне повезло, потому что там был мой друг Трой, который увёл меня в другую комнату. Я видела, как T.I. таскал за собой девушек из спальни в ванную, из ванной в гостиную. Одна из них плакала, потому что хотела уйти, но ей не давали телефон, чтобы вызвать такси", - рассказала анонимная свидетельница.

Популярные статьи сейчас
Артиллеристы прицельным ударом разбомбили базу российских захватчиков — помогли космические разведчики Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу"
Показать еще

Рассказ свидетельницы / фото: twitter.com/darielleWTH
Рассказ свидетельницы / фото: twitter.com/darielleWTH

Сабрина рассказала, что за одну вечеринку в руки рэпера могло попасть около 30 девушек, поэтому была не удивлена, что сообщений от жертв становилось все больше. В итоге, количество заявлений перевалило за сотню. Все пострадавшие уже написали заявление в полицию, а бизнесвумен ищет способ, чтобы придать инцидент широкой огласке.

В тоже время звездная пара отрицает обвинения со стороны старой подруги. Они заявили, что уже давно не общаются с Сабриной и она более 10 лет приносит им неприятности.

Рэпер T.I с женой и Сабрина / фото: Twitter, Instagram
Рэпер T.I с женой и Сабрина / фото: Twitter, Instagram

Как написал Telegram-канал "Только никому", рэпер T.I уже подпортил свою репутацию ранее. Она дважды был осужден на хранение наркотиков и оружия. В прошлом году она рассказал, что ежегодно заставляет свою 18-летнюю дочь проверять наличие девственности у гинеколога.

Феминистки уже давно точат зуб на рэпера. Когда в президенты США баллотировалась Хиллари Клинтон, он заявил, что "Лох-несское чудовище изберут раньше, чем женщину".

Напомним, что загорелая Санта Димопулос пленила роскошным телом в черном бикини.

Как сообщал портал Знай.ua, Джоджо Бейби поделилась горячим селфи в зеркале, восхищая многочисленных поклонников.

Также Знай.ua писал, что Киркоров рассказал о потере близкого человека, провели вместе десятки лет.