Известная украинская певица Ирина Билык активно ведет свой аккаунт в Instagram.

Недавно 50-летняя знаменитость выставила трогательное портретное фото своего давнего друга, солиста группы "Скрябин" Андрея Кузьменка (Кузьму), который трагически погиб 2 февраля 2015 года. 17 августа 2020 года легендарному исполнителю могло бы исполниться 52 года.

Стоит отметить, что Андрей Кузьменко на 86 км трассы "Кировоград - Кривой Рог - Запорожье", около села Лозоватка за рулем собственного автомобиля столкнулся с молоковозом ГАЗ-5312 и от полученных травм погиб на месте ДТП спустя пару часов, так и не дождавшись скорой помощи и спасателей.

Так, Ирина трепетно призналась, что не забывает о Кузьме, а также отметила, как сильно ей не хватает друга, скучая по нему. К слову, у Билык и Скрябина есть совместный хит на украинском языке "Мовчати", который покоряет сердца многочисленных украинцев с далекого 2003 года.

Популярные статьи сейчас
Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки Херсон уже почти наш, и пора думать о дальнейших шагах: эксперт назвал направление, которое будет скоро освобождено Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты Главное за 9 августа: "бавовна" в Крыму от ВСУ, дефицит арбузов, разнос Егоровой от Сумской и неадекватная россиянка в Австрии
Показать еще

"Пам’ятаємо! Сумуємо! Тебе не вистачає!"

Фолловеры не прошли мимо, однако так и не смоглиоставить комментарии под публикацией Билык, ведь певица заранее отключила такую функцию.