Вкусные и быстрые колбаски всего из двух ингредиентов и специй - это невероятная находка для всех тех, кто не любит долго возиться на кухне.

Такое блюдо готовится буквально мгновенно. Колбаски также можно приготовить впрок, заморозив их в морозилке. А благодаря исключительно натуральным продуктам вы можете быть уверены в безопасности этого популярного продукта.

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе
  • 200 мл молока
  • специи на свой вкус (соль, перец, паприка, сушеный чеснок)

Куриные колбаски, кадр из видео
Куриные колбаски, кадр из видео

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию Плюс 2361 грн на карту ежемесячно: кто из пенсионеров в 2025 году получит солидный бонус
Показать еще

Все необходимые ингредиенты согласно перечню измельчить с помощью измельчителя или блендера до однородной массы. Переложить их в кондитерский мешок или обычный пакетик. Теперь выдавливаем колбаски на пищевую пленку.

Заворачиваем в "конфету" в пленку и закрываем края. Кладем в кипящую воду на 13-15 минут максимум. Затем снимаем пленку и по желанию обжариваем на растительном масле со всех сторон. Такие колбаски можно замораживать в сыром виде, а затем лишь отварить и подавать к столу.

Напомним, Константин Грубич поделился рецептом яркой запеканки из рыбы и картофеля: "Придумал мгновенно". Видеорецепт приготовления блюда размещен на его канале в YouTube

Как сообщал портал "Знай.uа", ароматный яблочный пунш, чтобы согреться зимой: спасительный рецепт в мороз. Идеальный напиток, который легко согреет в зимний вечер

Также "Знай.uа" писал, салат "Винегрет" с яблоком и йогуртом: легкий рецепт для поддержания фигуры в форме. Такая комбинация составляющих придаст салату легкости