Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram.

Благодаря социальным сетям каждый поклонник Светланы знает, что знаменитость часто проводит время с дружной семьей - дочками Евой и Тильдой, мамой Натальей и папой Сергеем, младшей сестрой Ксенией и ее мужем, бизнесменом Артемом Аурсалиди.

Стоит отметить, что хоть сама артистка живет в России и много путешествует, ее родные остались в родной Украине, проживая в Ирпене. При этом близкие часто ездят отдыхать вместе, в основном выбирая для каникул теплые страны.

Популярные статьи сейчас

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Полуголая жена Караваева из "Динамо" показала, где заканчиваются ее трусики: не постеснялась даже мужа и детей

Показать еще

Неудивительно, что и сама 38-летняя Лобода, и ее 29-летняя сестричка любят похвастаться стройными телами в различных бикини, выкладывая снимки с пляжей на фоне золотого песочка и лазурной воды. Обе красотки очень похожи друг на друга и на маму Наталью, даже предпочитают одинаковый стиль одежды.

И Светлана, и Ксения упорно следят за фигурами с помощью тренировок и правильного питания, а также могут блеснуть длинными ножками в мини-платьях и коротких шортах. К слову, фанаты семьи всегда в восторге от совместных кадров сестричек и признаются, что не могут выбрать, кто же из девушек красивее.

Напомним, Лобода в шальном танце засветила тату в интимном месте.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода показала свою жизнь коротким видео.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лобода перепугала людей фото из Дубая.