Из российского города Пермь пришли очень жуткие новости. Так, кровавая драма произошла на улице Есенина. Прохожие нашли у подъезда одной из многоэтажек тело пожилого мужчины в луже крови.

Об этом стало известно благодаря публикации Telegram-канала "112".

Сообщается, что люди вызвали полицию. Те поднялись в квартиру, где жили родственники убитого, но там их ждала еще более жуткая картина – обезглавленный труп молодой женщины и столько крови, что она протекла в квартиру этажом ниже.

Жестокое убийство в Перми, фото: Telegram
Жестокое убийство в Перми, фото: Telegram

Спустя пару часов задержали и подозреваемого – мужа погибшей, Шохназара Шосафарова. Его 21-летняя жена Шобнам устала жить по восточным канонам, сидеть дома безвылазно и заниматься только хозяйством и детьми.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль призналась в чувствах, вмиг разбив сердца: "Соскучилась..."

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Девушка заявила, что хочет развода. Около месяца Шохназар вынашивал план убийства, но все случилось спонтанно. Очередная ссора и нож под рукой. Нанеся супруге несколько ножевых ранений, убийца отрезал ей голову – знак кары за предательство. Шобнам была на 3 месяце беременности, а за расправой наблюдали дети Шосафаровых, 1,5 лет и 4 месяцев отроду.

Жестокое убийство в Перми, фото: Telegram
Жестокое убийство в Перми, фото: Telegram

По информации источника российски журналистов, во время жестокого двойного убийства, которое произошло в Перми, в квартире находились дети. Одному ребенку полтора года, второму 4 месяца. Вчера их увезли в социальное учреждение Перми.

Тем временем, в социальных сетях появлялись сообщение о том, что местные жители хотели устроить самосуд над убийцей, однако полицейский кардон был выставлен, чтобы не мешать сотрудникам правоохранительных органов провести следственные мероприятия, а также безопасно увести детей с места трагедии.

Ранее сообщали, страшное убийство ошеломило Украину, такое не забыть: "В руках голова отца, обмотанная внутренностями друга".

Как сообщал Знай.ua, в Днепре семейные разборки закончились поножовщиной: он, она и бывший с ножом.

Знай.ua писал, мужчина отрезал голову 6-летнему сыну друга - полиция до сих пор не может допросить преступника из-за наркотического опьянения.