Популярная украинская танцовщица и хореограф Алена Шоптенко, которая получила большую известность после победы в первом сезоне "Танцев со звездами" вместе с тогдашним комиком и нынешним президентом Украины Владимиром Зеленским, обрадовала поклонников новым танцем.

На этот раз Алена смогла сделать из двух стилей настоящий шедевр. Об этом стало известно благодаря новой публикации Алены Шоптенко в сети Instagram.

"В детстве у меня была любимая игра. Я брала любые 2 вещи, разбирала их, брала, как мне казалось, лучшие их части (ну или те, что отделялись) и компоновала между собой. В итоге получалось усовершенствованная модель, как я считала, которая может и не применима, зато точно лучше.

Алена Шоптенко, фото: Instagram
Алена Шоптенко, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" подсказала, что "Холостяк" Заливако придет к ней в 11 выпуске шоу: "Не отрекаются любя"

Дантес показал, где гуляет на майские без Дорофеевой: "Непередаваемая радость"

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

Показать еще

Казалось бы, такая тяга к изобретательству должна была перерасти в какую-нибудь соответствующую профессию в области науки что ли, но она проявилась в хореографии. Я постоянно изучала разные танцевальные направления именно для того, чтоб внедрять их в свой бальный танец и создавать что-то абсолютно ни на что не похожее. Со временем это стало моим любимым приемом, я нашла себя именно в соединении абсолютно разных танцевальных стилей между собой. В этот раз аргентинское танго с партером стрип пластики. Как вам такой эксперимент?", - пишет Алена Шоптенко.

Ранее сообщали, пока Полякова с Фреймут на Мальдивах: легенда "Танцев со звездами" показала суровую украинскую зиму.

Как сообщал Знай.ua, Шоптенко показала "новогоднее чудо" для всех, кому лень наряжать елку.

Знай.ua писал, легенда "Танцев со звездами" Шоптенко подсказала лучшее время для похудения: никаких отговорок.