Украинский режиссер и бывший узник Кремля Олег Сенцов утром, 5 февраля, поделился радостной новостью. У него родилась дочь Эмма.

Фотографию с ребенком на руках Олег Сенцов разместил на своей странице в социальной сети Фейсбук. На снимке счастливый отец нежно целует младенца.

"Дочка Эмма", - коротко подписал кадр режиссер.

Олег Сенцов с дочкой, facebook.com/oleg.sentsov
Олег Сенцов с дочкой, facebook.com/oleg.sentsov

За несколько часов Олег Сенцов получил более тысячи поздравлений в комментариях под трогательным фото. "Поздравляю! Доброго здоровья доченьке!",- поздравил Сенцова мэр Львова Андрей Садовый.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова показала победителя Маски: кто прятался под образом "Солнца"

Куриная домашняя колбаса быстрого приготовления: простой рецепт из натуральных продуктов

Мира Карпович из "Папиных дочек" рассказала об отношениях с "сестрами": "Пили, курили, было все..."

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

Комментарии под фото Олега Сенцова, facebook.com/oleg.sentsov
Комментарии под фото Олега Сенцова, facebook.com/oleg.sentsov

Напомним, девочка Эмма стала третьим ребенком режиссера. У него уже есть 19-летняя дочь Алина и 17-летний сын Владислав от первого брака. В 2014 году, когда Сенцова арестовали и увезли в Россию, дети остались в Крыму. Их воспитанием занимались жена Алла и мать режиссера Людмила, которая жила в поселке под Симферополем.

Однако, после того, как российский суд приговорил его к 20 годам колонии, Алла Сенцова подала на развод. Режиссера освободили 7 сентября 2019 года в рамках обмена пленными. В аэропорту его встречала дочь Алина. На следующий день из Крыма приехали мать Людмила, сын Владислав и бывшая жена Алла.

Напомним, скульптор пошел служить на Донбасс, но не чурается любимого дела: творит прямо на передовой. Военнослужащий Влад до войны работал скульптором

Как сообщал портал "Знай.uа", украинцы рассказали, как известные операторы обвели их вокруг пальца: "Одна неволя, еле сбежал". Клиенты известных компаний поделились своим негативным опытом

Также "Знай.uа" писал, малообеспеченные семьи умоляют Зеленского о помощи, устали от космических цен и тарифов: "Нагло содрать с людей". Владимира Зеленского просят повысить социальную помощь многодетным семьям