Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram.

Недавно знаменитость отправилась перед новогодними праздниками на райский остров Бали вместе с Владом Топаловым и их сыном Майклом, выставляя множество радостных фото и видео. Так, артистка показала трогательные портретные кадры с 2-летнем Мишей, держа мальчика на руках на фоне лазурной воды.

Красотка призналась, что еще когда-то давно вдохновилась историей Тура Хейердала, который в 1947 году пересёк Тихий океан на деревянном плоту. Тогда звезда не могла поверить, как это возможно, а вскоре и сама попала в Книгу рекордов Гиннесса как первая женщина в XXI веке, совершившая беспрерывное кругосветное путешествие благодаря шоу "Орел и Решка".

Тодоренко выдала, что ее маленького сына пока не интересуют титулы звездной мамы, однако она надеется, что в будущем он будет очень гордится своей семьей.

Популярные статьи сейчас

Маша Полякова поделилась наболевшим, вынуждена воздерживаться: "Один раз было, это кайф"

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Гордон рассказал, отпустит ли сына на войну

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

Показать еще

"Однажды меня вдохновила история бесстрашного археолога-путешественника Тура Хейердала, который в 1947 году пересёк Тихий океан 🌊 на плоту «Кон-тики».

На плоту, товарищи🤯! Когда я была в Осло, даже успела потрогать этот «корабль»🙈, но чтобы на такой деревяхе, простите, переплыть океан????? После увиденного и прочитанного я в очередной раз убедилась, что нет ничего невозможного и отправилась покорять мир)😄


Я, конечно, не Тур Хейердал, пока что всего лишь женщина , совершившая кругосветное путешествие в XXI веке.

Да и мои титулы в Книге Рекордов ничего не значат для сына, но я очень хочу, чтобы он гордился своими родителями)

И я благодарна нашему ребёнку за возможность увидеть себя с другой стороны, за возможность научиться безгранично любить и принимать."

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко сузила глаза с помощью пальцев и едва не оскандалилась